![]() |
|
Ретро стайл!
Вложений: 8
Ретро стаил Вот меня накрыла ностальгия и я решил запилить сатейку про детство. Итак начнем с игрушек среди всех игрушек мне больше всего запомнилась это Йо-Йо, помните такая интересная штука в виде небольшой округлости с помощью которой можно было делать много эффектных трюков, непомните? Тогда вот вам фотка! Помню мой батя сам мне сделал йо-йо из колёс игрушечной машины) Вторая запомнившийся игрушкой является Лизун. Это такая желеобразная масса имеющяя разные формы и размеры, помню ходила легенда что если лизун стал грязным то его надо помыть и все. Помнится случай у нас во дворе был у моего друга тип попросил посмотреть лизун и убежал с ним мы естественно погнались за ним но так и не догнали ну друг расстроился но ему вскором времени купили новый. Третеяя игрушка это конечно же Попрыгунчик, это маленький мячик немножко меньше чем тенисный и является полной противоположностью Лизуна, если его кинуть встенку то он неприменно вернется. Зачастую Попрыгунчиками баловались в школах и очень расстраивались когда нечайно попадали училке в лод и она забирала игрушку. Помница мне что я когдато съел пол попрыгуна и за это получил пиздюлин от мамки) Четвёртой предстаёт перед нами Кубик-Рубик, к сожалению мне так и неразу неудалось сложить его:42: но попытки были. Перый мой Кубик-Рубик просто напросто пропал а второй я так долго крутил что он просто напросто развалился. Пятоя игрушка это конечно же великий Тетрис. НУ меня быдо дохуища тетрисов но не один из них непрдержался больше 2 недель. Самыми любимыми моими играми были танчики и гоночки,тетрис(саму игру) я просто ненавидел в отличии от моего папы который мог часам просидеть за игрой в тетрис. Ну а кто же не помнит Фишки. В моём детстве фишки были тольео с изображением покимонов, ну а кто нерубился с пацанами на фишки? Некоторые даже пытались жульничать а именно во время кидка подставляли средний палец и фишка гарантированно 99% переворачивалась, у пацанов со двора было от 300 и выше фишек ну а сам я никогда больше сотни ненабирал. Помница что еше были такие мелкие игрушки как Юла или Радуга. Юлы у меня никогда и небыло, зато Радуг у меня было много, чаще всего радкга на первый второй день путалась и из десяти только три модно было раскрутить так чтоб она дальше функционировала. Ну вот собственно и все, надеюсь вам понравлась моя статья и вы тоже вспомнили своё детство) |
Re: Ретро стайл!
Бля, я аж прослезился...
|
Собираюсь кстати себе ее через нет покупать ибо в нащем колхозе данного чуда нет)хочу для себя поугарать,там же хуева туча всяких трюков и т.д с ней можно делать.
|
Спасиб
|
блять, чо то ты загнул про детство, это же вот недавно было.
Я лично помнб игру "Ну, погоди" (электроника) , помню как хуярил часами , собирая иички, а еще помю мозоли на руках после неудобных кнопок) У меня вообще странное детство было - любимой игрушкой для меня было маленькое ручное радио и самым классным ощущением ейфории было- когда после долгих минут помилиметрового поиска хоть какой то станции находилась одна, хоть и издающая больше помех чем эфира но она была самой лучше, и ничего на свете не было лучше чем это радио *смахнул навернувшуюся слезу* . Так вот самой главно игрушкой для меня было- настройка радио, изобретение различных антенок, антен, и антенищ, которые иногда создавали помехи, и Батюшка (церковный) который жил в квартире ниже постоянно тарабанил по батареям, какбЭ говоря " Выруби нахуй свою поебень, мне тут ,блять , передачу про святых мешаешь смотреть, пидр!". Вот такое детсво) |
у меня было все :D только вот лизун был в форме мячика и когда я кидал его на потолок, мне по шее за пятна давали :D
|
блеа как можно не собрать кубик рубик? я бля и то 3 собрал,а тетрис это мегаахуенная штука в шкафу есть один только без батареек,кстати лизуны еще есть которые как сопли очень жидкие и зелееееееные вот это весч =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил,доставило.:47:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +5. |
|