![]() |
Новый Патч!
Вобщем новость пасаны сегодня ночью по МСК вышло обновление Call Of Duty: Black Ops!
• Исправлены заикания звука на определенных системах. • Карточки игроков иногда показываются неправильно. • Добавлены три частных матча в настройки сервера: Team Change, Team-Up Period, and Keep Balanced Teams. • Добавлено выделение для друзей: Параметры / Сетевая игра / Выделение друзей. • Изменен Tеam-Up интервал до 10 секунд. • Боевая подготовка больше не показывается в не рейтинговой игре в Поиске серверов. • Друзья теперь будут помечаться синим на Вашей мини-карте. • Исправлены некоторые эксплойты. • Маркеры переведены на всех локализациях игры. • Улучшена оптимизация. |
Re: Новый Патч!
что дает выделение друзей кроме того что отмечаются на карте ? они по балансу в одну тиму попадают или оставили прежний полный рандом ?
|
о да
|
в общем то патч уныл, я хочу промод ) пока не будет промода клан свой возраждать не буду )
|
Цитата:
|
в отличии от меня как лидера, есть ещё тактический лидер извесный как zFeather(в пб как and.), он очень злой и не берет всех, главное чтобы было 18+ :)
p.s. и я щас в командировке ещё на неделе, хоть и могу спокойно на буке играть без тормозов, как то не удобно ) да пьянки гулянки ) |
На калду пох но все равно спасибо
|
как то по хуй
|
о над скачать ))
|
Мде..а в ПБ ввели пару фиксов и начался пи3дец...
Грац всех обладателей КоД:БО=) |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +5. |