Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вотафакмазафак (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6235)

Школоло 20.01.2011 23:33

Вотафакмазафак

Ден билять чеза Х вхожу в пб значит а тут опачки нежданчик 'ошибка соединения завершение програмы' уменя доната на 3 сотни БИЛЯТЬ ДОНАТ КОНЧАЕТСЯ :75: я хожу уже как нарик худой билять дома жру тоннами все таки на 4геймовском форуме сказали борЩ с бутылке в школу тоскай а он С_ука тяжолый и таак досраки учебников и вот я думаю что не я один такой:zapodozrilcheto:
КАРОЧЕ ДЕН ПБ МНЕ ЗАПИЛИ Б_ЛЯ :chelolo:

PeterStormare 20.01.2011 23:39

Re: Вотафакмазафак

Цитата:

Сообщение от Школоло (Сообщение 96035)
Ден билять чеза Х вхожу в пб значит а тут опачки нежданчик 'ошибка соединения завершение програмы' уменя доната на 3 сотни БИЛЯТЬ ДОНАТ КОНЧАЕТСЯ :75: я хожу уже как нарик худой билять дома жру тоннами все таки на 4геймовском форуме сказали борЩ с бутылке в школу тоскай а он С_ука тяжолый и таак досраки учебников и вот я думаю что не я один такой:zapodozrilcheto:

горе то какоеееееееее. у многих такое после обновы. В 50% случаев помогает переустановка, в остальных случаях помогает хуй знает чо...
короче переустанови ПБ - может поможет:medtroll:

Школоло 20.01.2011 23:41

:65:ебаный ананас а я бля долба нихуя не понимаю бля ?

PeterStormare 20.01.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Школоло (Сообщение 96059)
:65:ебаный ананас а я бля долба нихуя не понимаю бля ?

нахуй тогда сдесь пишешь? думаешь Ден придет к тебе домой и все починит? или считаешь он тебе выделеный канал предоставит на котором все всегда работает и пинг в 0ms.

Woody 20.01.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Школоло (Сообщение 96035)

я нихуя не понял, если честно)

Школоло 20.01.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 96064)
нахуй тогда сдесь пишешь? думаешь Ден придет к тебе домой и все починит? или считаешь он тебе выделеный канал предоставит на котором все всегда работает и пинг в 0ms.

да :1:

---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 96074)
я нихуя не понял, если честно)

Вы че так криво у корейчев качаете купите модем на 1мбит и тогда все ок ?:27:

FireWater 21.01.2011 00:14

Пизда твоему донату брат.

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +5.