![]() |
|
Фапабельная подборка от A.v.Э
http://s004.radikal.ru/i207/1101/f7/8f51561ca68e.jpg Приветствую Дамы и Господа(ололо блеать=D) На днях меня посетила идея сделать "фапабельную" подборку, но я был занят вкачиванием "ежа" в ПБ,http://s014.radikal.ru/i326/1101/f7/7f8af5204eef.jpg но сегодня переосилив лень матушку пересмотрел более пятисот картинок с прекрасным полом(у меня теперь не стоит=() и постарался выбрать для вас самых лучших:chmokichmoki::pedobear::anjeladebis: P.s. Не смог разместить тему в разделе "имейдж" т.к. не хватило прав, надеюсь модеры перенесут) И так, начнём пожалуй с красивых фото девушек в профиль Ну что ж далее следуют картинки в которых девушки предстают перед нами как говориться "в полный рост" Ну и напоследок специально для Админа и всех тем кому симпотизируют девушки Азиатской внешности Вот и всё собственно, в опроснике вы можете оставить мнение о подборке, а в коментариях пожелания и т.п. Если нашли какой-то недочёт, прошу не ругаться, тема набивалась час из-за вылета оперы пришлось заного набирать=D |
Re: Фапабельная подборка от A.v.Э
Азиаточки -фап фап,остольное хуита
|
Охуенно:Ubivashka:
|
Заебись) продолжай в том же духе
|
Спосыба, падрачилъ
|
Не знаю как но щас глянул фотки и настроение поднялось спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ожидал коментов наподобие "Многа СИСЕГ"-("многа букаф"), ладно пойду курицу есть=DD
P.s. Администрация ресурса не несёт ответственности за ваши мазолистые руки! Справки из больнички будут не действительны=D |
не пойму, нахуя после каждой подборки делать голосование, а-ля , "Я (автор сей темы) ебаный эмарь и мне важно знать на сколько процентов по шкале "твердости эрекции " вы оцените эти картинки. Я знаю что они говно и искал я их по запросу в гугле "голые бабы", качая все подряд, но все же оцените эту хуйню.! Откройте мне глаза или я выкинусь из окна второго этажа!"
Я буду вас ебать за это! |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +5. |
|