![]() |
|
Про то, как читеbladjat'ей наказали
Вложений: 2
Вчера прошла карательная акция по отношению к качерам, более подробно об этом я напишу скорее всего в конце следующей недели на форуме 4game, в дневнике локализатора. Так как на данный момент времени не было его обновлять, да и перед Новым годом запар до жопы было, а щас дел немеренно, но думаю, что к пятнице уделю немного времени на дневничек и расскажу вам много интересно о нашей жизни и делах.
Ну, а в первую неделю после праздников, как писал выше, казнили достаточно много качеров, которые со своей наивностью, потирая руки и ехидно улыбаясь, насиловали Новогодние миссии. Увы парни взяли сладко за щеку и теперь стоя на коленях просят помилования чуть ли не за миньет: Тема: Ты Сука! ***,за что меня забанили? я чесно вкачал 3 ежа боёв 7 000 и нахуй меня просто так забанили а? я просто паказывал другу баг) разбань нах я 1 год *** играл чесно и просто показал баг другу и за это бан? Правда этот индивидум к качерам отношения не имеет, но все же ОН ЧЕСТНО ИГРАЛ И ПОКАЗЫВАЛ ЧЕСТНО БАГ, сцука я выпал :eusa_clap: Тема: по поводу бана Слуш у мя друга забанили за то что он типо недобросовестно прокачался хотя он недавно купил купон на обнуление боев вот сообщение: Привет! Вот то я логически не понял, причем тут обнуление боев и недобросовестная прокачка, наивные читебляди думают, что их по количеству боев чтоль банят? Лол =D Ну и по дефолту, плюс вчера или позавчера покидали мне сообщений от читеблядей с жука, поржал от души, больше гнева, это веселит) Посмимо прочего иногда делаем рейды по серверам, один такой вот рейд решил заскринить, отличная логика "Я читерил потому, что в прошлый раз меня забанили на 3 дня не за что" =)) Те кого сами определяем, получают более строгое наказание по времени. За сим все, следите за обновлениями в дневнике локализатора на форуме 4game, расскажу там как идут дела и что планируем. |
Re: Про то, как читеbladjat'ей наказали
бедный поцык :)
ведь он не толкал |
я уж думал их никогда не забанят. А 3 ежегого за что забанили не понял и на сколько?
|
=D
|
"ТУТ ПАЦАН ДЕНЬГИ КЛАДЕТ!" =D
|
Цитата:
|
Почему ты его не пожалел?Ведь видно что парень не читер!lol
|
кто не исповедался перед Убивашкой, тот попал в банан=)
|
Породовало))ухахаххахахаха хахаахха "Пожилей"
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +5. |
|