Знаю что нытьё и т.п. и вообще первый раз такое пишу на форуме, но я потратил время и деньги, играю с обт, прокачал немецкую ветку и что я получил? я на работе меньше устаю чем играя за топ пантеру, ненужно нерфить т54 сделайте пантеру равной ей! когда я вижу т44-54 я ищу куда бы спрятаться, т.к. знаю что если они дойдут до меня шансы мои ноль, и я не "нуб"(смотрим статистику за пантеру и делаем погрешность на то что пока она не стала топовой я играл в минус и с нулевыми фрагами)
Возвращаясь к своему вопросу "Что я получил?" Стресс, такое ощущение что разрабы сделали амеров и немцев просто для того чтобы было кого нагибать!
Как можно ставить чертежную модель пантеры-2 против серийного танка СССР, котоырй стоял на вооружении? Нет танка? Германия уничтожена была? Тогда придумайте сами, Вы деньги за это с нас берете!
Снова скажете про "Это два разных танка и две разные тактики"? ТОгад уведомляйте об этом игроков при регистрации! Чтобы регистрируясь я знал, что играя за немцев я буду вынужден сидеть в кустах, а играя за амеров я буду крыситься за тяжами из-за ущербной брони и только играя за советы я буду "Ногебать"
Почему намотав 500+ боев на пантере я видел рикошет раза 3-4, ах да это я поворачивать корпус не умею вовремя!?
Мне как игроку, абсолютно наплевать на реализм, Ваши планы и прочую чушь, я плачу деньги за игру, которую Вы обещали, а не за то, чтобы наблюдать как нагибают сугубо СССР! Приятно знать что Вы играете за советов, у меня в роду 4 поколения офицеров(боевых), сам вырос с привитым патриотизмом и т.п. Но как говорил мне отец(полковник) "Если что-то делаешь, делай это хорошо! А не можешь(не хочешь) уступи место другому" Вот и Вы, раз ввели ветку амеров и немцев сделайте их такими чтобы небыло всяких нагибаторских машин!
Для сссроводов: перед тем как гавкать на форуме что Т54 нормальная, а мы(амеры\немцы) школота и нубьё, прокачайтесь с нуля(не на свободном опыте) до топовых танков немцев и посмотрите на этот абсурд!
Вы хотябы ветки посмотрите перед тем как вякать! купив Т44 Вам нужно вкачать шасси, башню и 1 двигатель(который чуть лучше стокового), получая пантеру я должен вкачать практически все, к слову 3 двигателя и т.д. и так со всеми танками, ветка советов намного легче в плане игры и кача чем амерская и немецкая! На стокоых немецких машинах игры вообще нет, я вынужден в задрот моде тупо подыхать пока не получу полный топ и лишь потом могу хоть что-то сделать!
Соазу опережаю "У СССР также" не так же! Я играл за советов и знаю! Фактически у немцев остался лишь один норм танк - Leopard, и то он нормальный лишь потому что тоже ногибаторский, а как введут новые лт СССР сразу будет смена ролей! Разрабы накой Вам это? Сделайте наконец игру и играйте хоть иногда не только за советов!
Мне нравится немецкая техника и я играю за неё именно поэтому, а не потомучто я нац и т.п. Дайте мне такую возможность или уберите ветку вовсе, я качал сердний танк, на котором я буду прорываться линии обороны, заходить с флангов и т.п., а не играть роль недопт!
Еще раз повторяю, Вы дали игру с "красивой обложкой" и умолчали о множестве нюансов! Сделайте при создании аккаунтов большую надпись, как на пачках с сигаретами, "За немцев будешь снайпером кустовым, за амеров самоходной гаубицой с ускорением и лишь за СССР ты сможешь поиграть и получить от этого удовольствие!"
Ув. Разрабы, Вы делаете отличный проект, не просрите его как всеми известные люди просрали Сталкера!
В конце повторюсь начальным вопросом: Будет ли в новом патче введена совесть разработчиков?
|