Lineage 2 Interlude
Здравствуйте господа pekailita
Давненько я тут не отписывался, но решился лишь из-за желания вспомнить былое, а именно поиграть в всем известную ла2 Знаю, что игра достаточно стара как и хроники ИТ, но тем не менее нынче находится огромное количество фанатов линейки, тем самым не давая игре "умереть" огромным количеством онлайна на вновь открывшихся серверах -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Фаны ла2, желающие поиграть на открывающемся сервере со стабильным 7к онлайна, прошу отписать в лс -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока что нас двое, это собсна я Glax, и олдфаг линейки игравший в далёких 2007х с гномом, денисом и поверманом =), с кем связанно создание этого сайта- OmgKEKS Вообще наша игра в первую неделю будет нацелена на лютый фарм бабла и максимальной точке шмота, дабы в будущем входить в топ сильнейших на сервере и овнить всё и вся на Оли :tratata: Если ты имеешь другие цели но тоже хочешь поиграть и иметь поддержку - пожалуйста, будем рады встретить в нашей конференции вот и сам сервер, открытие сегодня в 20.00 по мск |
Re: Lineage 2 Interlude
Сервер
> открывающийся > стабильные 7к онлайна Да ну? |
Прикинь
|
Ну охуеть.
---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:34 ---------- Уже один игрок есть, осталось 6999. |
ноулайферы едрить вас в жопу:78:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможны бонусы в виде его сестёр ---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не стоит бояться что твоих вышеперечисленных членов семьи заберут в рабство :arbuz: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +5. |