![]() |
Карантин ГЛАДкрафт
Вложений: 1
Внимание Atention Warning Ahtung
Сегодня мы потерпели эпический каральный удар со стороны Хей0админ мод апдейта №133!! http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6078 В связи с этим на сервере установлен КАРАНТИН - что значит - временно никаких апдейтов (ждем выхода 134 версии) ! Я догадываюсь что большинство уже успело обновить свой клиент МК до версии Бета1_2. Вот и зря. Теперь для того , что бы поиграть на сервере ГЛАДкрафт , вам нужно 1 скачать клиент (отличный "кстати, между прочим" клиент - без выебонов) 2 Скачать неймченджер здесь Удалить старый клиент как написано здесь Установить новый клиент Открыть Неймченджер и написать туда свой ник ( или вайт лист не пропустит) , после чего закрыть ( кэп) зайти на сервер по обычному его адрессу. НИЧЕГО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО, ЕСЛИ ВЫ НЕ ОБНОВЛЯЛИ КЛИЕНТ МК |
Re: Карантин ГЛАДкрафт
О это хорошо...
|
как сделать видимость скрытых папок?
|
Ахуенчик
)) йа не обновлял |
Чтоб открыть папку где MC можно выполнить - %appdata%
|
Все вылетело :DDD
|
кул)
|
Цитата:
|
Качаю, но мне понравилась разноцветная шерсть.
|
Какая-то хуета. Удалил старый клиент, скачал твой, установил. Но при запуске просит ввести логин и пароль(как в лицухе) я ввожу и он к хуям обновляет клиент до последней версии игры.
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +5. |