Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кубический пиздеж (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Гриферы! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6063)

Разрешатель 13.01.2011 20:52

Гриферы!

РАЗБАНЕН, испытательный срок 1 день.

BlackJack 13.01.2011 21:04

Re: Гриферы!

бан я его сам спалил как он у садо хату вскрыл и копался в ящиках

OverHunter 13.01.2011 21:05

Бан блеать!!!

Woody 13.01.2011 21:09

Бля как почитаешь ваши темы по игре мк, так пиздец хохот "внимание! у нас ночью украли двери! я ставлю новые, но кто-то заходит и серавнол их пиздит" я щас уссусь) Заявление в милицию катайте что у вас двери воруют =DDDDDDDDDd

Разрешатель 13.01.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 90193)
Бля как почитаешь ваши темы по игре мк, так пиздец хохот "внимание! у нас ночью украли двери! я ставлю новые, но кто-то заходит и серавнол их пиздит" я щас уссусь) Заявление в милицию катайте что у вас двери воруют =DDDDDDDDDd

Ден, нам не смешно. На дверь все-же нужно железо, которое еще нужно поискать, и когда рушат постройки очень бля приятно. Ты не в теме. Даже воровство дверей это гриферство. При этом дверь сделать стоит 6 железа, плюс его надо сначало добыть потом еще и расплавить. Я думаю тебе было бы тоже неприятно если бы твой дом сломали даже на 1/4 части.

---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:11 ----------

И то самое внимание относилось к тому, что у нас завелся грифер.

BlackJack 13.01.2011 21:13

оффнись xDDD

Woody 13.01.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 90197)
Ден, нам не смешно. На дверь все-же нужно железо, которое еще нужно поискать, и когда рушат постройки очень бля приятно. Ты не в теме. Даже воровство дверей это гриферство.

---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:11 ----------

И то самое внимание относилось к тому, что у нас завелся грифер.

Сори но я просто выпал щас до слез :20: бля после такого прям и хочется начать играть в мк

Разрешатель 13.01.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 90202)
Сори но я просто выпал щас до слез :20: бля после такого прям и хочется начать играть в мк

Погриферить ?

Кстати, вот тебе смешно со стороны. Некоторым даже похуй, мне все-же ломали ту самую баржу и порт, о которых я писал в теме одной, да, я все сделал заново, но когда знаешь, что человек свой, становится обидно реально.

Woody 13.01.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 90205)
Погриферить ?

Я хз че это такое

Разрешатель 13.01.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 90206)
Я хз че это такое

Гриферство - порча чужого имущества грубо говоря, поломка зданий, поджег леса, кража, ну короче в такой теме.

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

Мне похуй на Napasа, он мне ничего не рушил, да и я восстановил бы все, поругался пару раз, но все-же. Тут пользователи негодуют :D

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +5.