![]() |
Re: WoT fail list
Я помню когда вводили расширения кластера, все играли где то на тестовом и было 4000 игроков на бой в очереди, жуткие лаги и это был пздц, когда тебя в каждом бою выкидывает, танк ломается как обычно, денег и опыта 0)
|
Цитата:
|
90%Всего выше описаного ощутил на себе)
|
Еще проблемы баланса, когда как только новый танк покупаешь, тебя кидает в более сильные танки, как у помню купил Т-28 меня кинуло против КВ, КВ-3, ИС и тд, "телепорт" игроков.
|
UPD первого поста: Fail 2, отсутствие геодаты, все для нищеты, СССР атакует!, отсутствие баланса, Подозрение в прочитке чужих ЛС администрацией
UPD Добавлены пруфы к : Отсутствие геодаты и СССР атакует! |
ТС, добавь ещё один FAIL.
Бздительные модерасты потёрли тему на форуме, где была ссылка на этот тред. Цитата:
|
Новогоднии акции доставили :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра то не долго живет, а вы уже начинаете её прессовать, мне нравится например игра, хоть и танки - амфибии это прикольно :D. А сам многое испытал, бесил телепорт.
---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:54 ---------- И почему ты так обсираешь эту игру, чем она тебя обидела ? |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +5. |