Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости Mobile (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=452)
-   -   Pure....новый трахниДейтинг сервис. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=60186)

Karhad 30.10.2013 15:36

Pure....новый трахниДейтинг сервис.

Вложений: 5
Скоро грядет переворот в дейтин индустрии....по крайней мере создатели сервиса Pure обещают бомбануть в этом направлении и все будут ебаться направо и налево.

Pure - новый стартап по поиску партнера на ночь. При этом всякой мозгоебщины типа оцени меня, пообщай меня, отошли мне подарок и симпатию - не будет. Тупо тебе показывают фотки и спрашивают - ебать будешь? Если ответ положительный, то у дамы спрашивают - а ты ему дашь? Если чувства о взаимное ебле положительны у обоих сторон, то вы должны договориться и паебаться. Цена - 10 баксов за *вроде* 7 тикетов. 1 тикет - 1 раз поставить себя в поиск. Поиск длится час, в течение которого твоя *анкета* показывается другим искателем легкого секса, параллельно показывая тебе анкеты других участников сей вакханалии. Школота, нищие дрочеры отсеиваются сразу.

А если телка согласилась, но не дала? Ну тогда на нее можно будет пожаловаться и ее выпилят нахуй из сервиса. Жестко? А вроде норм, а то женщины порой такие неопределенные...slowpok2

Почему сервис сделан именно так - приведу цитату главного идеолога и сео, Сашки Саночки (гыгы блять, саночки)

Однако стоит поразмыслить вот над чем...
Красивые девушки либо будут давать парням модельной внешности, либо таковых в сервисе почти не будет. Выходит у чуваков с внешностью 5 и ниже (5 из 10-ти баллов) будет перспектива поебать только девушку минус 1-2 балла от своей внешности - тоесть страшную как задница джигурды. Мне например попалась такая

В этом главный минус сервиса перед остальными дейтингами - главное тут внешность, фотошоп и фильтры. Ведь принимать решение готов ли ты чпокнуть сегодня эту девушку ты будешь по фотографиям, которые особа зальет в приложение. Впрочем если фото будут не ролевантны (если в жизни она будет в 3 раза страшнее), то опять можно пожаловаться, гы гы. Можно конечнов хеадлайнер заебашить цитаты Шопенгауэра, но думаю в таком формате девки на это не поведутся.

Не знаю как вас, а меня секс на 1 раз не увлекает. Мне куда проще на каком нибудь топфейсе найти соблазнить красивую деваху и выстроить более-менее постоянные отношения, чем каждую неделю чпокать новую. И сейчас своей девушкой с охуенными сиськами и сексуальной жопой я более чем доволен.

Напоследок посоветую одно - занимайтесь собой, читайте книги, ходите в зал. От этого не только растет ваша привлекательность для самок, но и растет самооценка, что не менее важно.

Лю(ебите) девушек и они будут счастливы slowpok2

Timmy 30.10.2013 15:41

Re: Pure....новый трахниДейтинг сервис.

Тебе все равно никто не даст, успокойся.

Karhad 30.10.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1674896)
Тебе все равно никто не даст, успокойся.

Ты кому?)

Timmy 30.10.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 1674897)
Ты кому?)

Тебе. Да и себе тоже напоминаю, на всякий случай.

Woody 30.10.2013 15:47

В России мне кажется очень сложно стартануть,ОВНЕД!!1!мало того что у нас все бараны, так еще и куча троллинга, да и Тесак там первым делом будет тусить с 11 летними девочками, а потом вот так случайно попадешь и "целуй пипиську"

Karhad 30.10.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1674900)
Тебе. Да и себе тоже напоминаю, на всякий случай.

Бро, у меня в жизни все хорошо, особенно с девушками :51:

---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1674902)
В России мне кажется очень сложно стартануть,ОВНЕД!!1!мало того что у нас все бараны, так еще и куча троллинга, да и Тесак там первым делом будет тусить с 11 летними девочками, а потом вот так случайно попадешь и "целуй пипиську"

ахаххахаха бля точно, тесаку нужно позвонить - сервис показать ifyou

Santos 30.10.2013 16:46

Я, конечно, понимаю, что создатели и в пукан друг с другом долбились, и бабы их дилдами по 25 см пороли, и даже могу предположить что им это понравилось, но!...НО! Нахуя ЭТО пропогандировать везти и создавать в России? У нас другая культура, у нас другие люди, секс на 1 раз это что-то на уровне животных потребностей, образ девушки и женщины у нас никогда небыл в виде "розетки на ночь", ровно как и мужика, которому надо лишь выебать кого-нибудь и все ему заебись.
Я прекрасно понимаю позицию Кархада, который говорит, что ему такая штука не по нраву ввиду того, что секс это на самом деле далеко не все, что можно получить от общения с противоположным полом. Но это мы так это воспринимаем, а последующие поколения? Давайте потрахаемся и разойдемся, нахуй семьи, нахуй ценности, никакой морали, никакой ответственности и живем по таблице Маслоу?
Не ребят, я радикально против создания такой хуйни, неправильно это =\

Karhad 30.10.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1674917)
Я, конечно, понимаю, что создатели и в пукан друг с другом долбились, и бабы их дилдами по 25 см пороли, и даже могу предположить что им это понравилось, но!...НО! Нахуя ЭТО пропогандировать везти и создавать в России? У нас другая культура, у нас другие люди, секс на 1 раз это что-то на уровне животных потребностей, образ девушки и женщины у нас никогда небыл в виде "розетки на ночь", ровно как и мужика, которому надо лишь выебать кого-нибудь и все ему заебись.
Я прекрасно понимаю позицию Кархада, который говорит, что ему такая штука не по нраву ввиду того, что секс это на самом деле далеко не все, что можно получить от общения с противоположным полом. Но это мы так это воспринимаем, а последующие поколения? Давайте потрахаемся и разойдемся, нахуй семьи, нахуй ценности, никакой морали, никакой ответственности и живем по таблице Маслоу?
Не ребят, я радикально против создания такой хуйни, неправильно это =\

Создатели пытаются довести до нас, что чпокнуться раз без общения - это уже ок и пытаются таким образом навязать это нашему менталитету. Возможно даже у ник получится, но в россии сервисом "успешно" будет пользоваться ооооочень мало человек. А вообще забавно, нашел бабу через приложение, приехал, а тебе - Я Анжела, 5тыр час.:29:

Santos 30.10.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 1674919)
Создатели пытаются довести до нас, что чпокнуться раз без общения - это уже ок и пытаются таким образом навязать это нашему менталитету. Возможно даже у ник получится, но в россии сервисом "успешно" будет пользоваться ооооочень мало человек. А вообще забавно, нашел бабу через приложение, приехал, а тебе - Я Анжела, 5тыр час.:29:

Дак вот опять же, кто целевая аудитория? Билдеры и манекенщинцы? Так они и сами знают, где как когда и бесплатно друг друга подолбить можно. Закомплексованные дрыщи и ущербы? Усилия, затраченные на включение "смелости" для выкладывания фотографий, жмяканье кнопки "поиск" и преодоления комплексов намного больше, чем тупо записаться в зал\библиотеку и стать нормальным человеком. А обычным людям такая штука и подавно не нужна. Так что Анжелам и Снежанам - быть negr

Eminem 30.10.2013 17:23

да ну нах , это будет она с Москвы а ты с деревни ебаной дна ебаного это приложения только для столиц да и там много разводов и тралинга

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +5.