![]() |
Я охуел просто (бля серьезно)
DJ Smash & DJ Vengerov - Только вперед - YouTube
смотрим 3:17-3:21 я обнаруживаем, что там идет ряд странныхкадров :hm::zapodozrilcheto: вот они: ![]() що за хуйня ребят? :chelolo: страшно теперь клипы смотреть как то :37: ---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:56 ---------- вапще диджей смеш странный какой то, например, в чем смысл этой песни: Dj Smash - Volna (Official Video HD) - YouTube "Я волна, затоплю ваши города, подо мной будет вся страна" в чем смысл? |
Re: Я охуел просто (бля серьезно)
бля в натури хуйня я понял он скинхед просто скрывает етого и немного намекает в клипах:37:rage!:4:
|
бля братан это всемирный заговор ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! смеш сдал я вест сайд весь на него направлю, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! крипс его изнасилуют!
---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:39 ---------- я понял это 25 кадр короче внушают нам ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
епта бля,а вдруг риально так :89::74:
|
Какая песня, давненько слышал. Говно кароч.
---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 17:07 ---------- Аккомпанемент фортепиано только норм. |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +5. |