![]() |
|
Азербоны, Уася понял, да?!
Играли тут на КВ с чебуреками, пишут они по своему что-то в чат, мы у них спросили, типа вы откуда такие ровные (на англ соотв), они написалили что типа, ууууээээ блееее азербайджанамана... ну мы поржали и стали играть.
Короче там же кровь за кровь, вся хуйня, короче 3 раза они нам просрали, смены команд карт и т.д., думали все засадить нам, но не тут то было бля. К чему пишу всю эту хуйню, мало того что пинги у них просто пиздец, так я понять не могу откуда они играют? В горах по ADSL модему? Как они бля зарегились вообще в ПБ, на 4гейме без девятоса не разберешься как этот ебучий мобильник активировать. Ну и самый прикол про донат, не удивлюсь если иннова ввела спешл дон для азербайджанамана, типа обот на 1 день = пол барана, на 7 дней = 1 баран, на месяц = 2 барана и копыто овцы. Вместо пополнить счёт, наверное надпись, вывести из стада бля =) |
Re: Азербоны, Уася понял, да?!
обмотку 1 день за пол барана?!) Да баран больше стоит)). Все таки ценное мясо, да и живой он стоит дороже))
|
и? Все уже привыкли к чуркам из Баку.Я лично выучил частично их язык=)
|
Цитата:
|
да меня научил однокласник lol
|
Цитата:
|
Да в школах их пиздец
|
Цитата:
|
пиши им yoh или Heç bir -это нет по азерски)
|
видите азера пишите им anavi sikim,и сразу в вас полетят очень при очень много эпичных фраз
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +5. |
|