![]() |
чё за хуйня
почему когда я сажусь у миня хуй встаёт а когда встаю он лажится
смена поясов чтоли? :klintonloh: |
Re: чё за хуйня
такая же хуяня я дажи в автобусе стою а когда сижу хуй встает
|
Цитата:
|
да телки такие пидары их гасить надо вот когда я вижу мне хочится вьебать по еблу шо бы она не выебывалась карочи там блондинки там чорные по кайфу им вьебать они выебкиzloi1
---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:50 ---------- мы ни далжны их уважать мы далжны уважать своих братьев черномазых карочи свой район нигерскийnegr :niggachel: ---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:52 ---------- у нас в шараги такие телки учатся карочи ну как поцаны только с сиськами !! их можно пиздить и матом крыть угарать мамку ипал)0) и не обидятся они тожи вьебать могут ваще я зарубался чисто для прикола карочи)0)) там поцан есть такой ботан они говарят ему чо смотришь отвернулся на хуй хаха он отвернулся карочи и не чо не сказал испугаляся аазза))900))90)) |
Цитата:
а в шараге ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! такие проблядины пиздят тока и сосут за ягу и сижки ну пздц короче |
Просто у вас период полового созревания
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куплю сиги и яжку если сисястые и жопастые но без спида negr
|