Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   News (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Обновление мобильной версии VK App под iOS 7 выйдет в ближайшие недели! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=57925)

Woody 24.09.2013 20:14

Обновление мобильной версии VK App под iOS 7 выйдет в ближайшие недели!

Вложений: 5

Бедные дети с мдк часто пишут Паше письма с вопросом "Когда же будет адаптация мобильного приложения Вконтакта под iOS 7" на что у создателя главного раковника интернета сильно бомбануло и он решил официально отпостить об этом на своей страничке. Сперва Павлуша нам рассказал о том какой он молодец и не просто хуй с горы, а настоящий провидец, что забубенил стабильность в VK App еще до релиза iOS 7. Он конечно в этом плане молодец, но все же как быть с плоским дизайном и легкой наркоманией от Appe?

На этом вопросе Паша поведал всем, что он хочет не просто сделать плоский дизайн, как моя бывшая, но проработать каждую мелкую деталь, добившись совершенства и ДЗЕН:

Что касается редизайна приложения в новой "плоской" эстетике iOS7, то здесь мы не хотим ограничиваться легкими изменениями в духе тех, что внедрили некоторые другие сервисы. Мы считаем, что в новом "плоском" стиле должен быть изменен или переосмыслен каждый экран приложения, поэтому уже некоторое время полностью переписываем VK App. И уже в течение нескольких недель все мы сможем насладиться новой версией VK App – 2.0.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 24.09.2013 20:17

Re: Обновление мобильной версии VK App под iOS 7 выйдет в ближайшие недели!

В пизду, я не обновлял даже. Отец у меня обновил, у него заряд улетает как Гагарин в космос.

Woody 24.09.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1659457)
В пизду, я не обновлял даже. Отец у меня обновил, у него заряд улетает как Гагарин в космос.

Пусть он попробует еще видео снять, у меня тут от 2 минут съемки видео вообще айфон чуть не сгорел

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 24.09.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1659465)
Пусть он попробует еще видео снять, у меня тут от 2 минут съемки видео вообще айфон чуть не сгорел

А он полдня ходит уже, говорит мол "Охуеть, не звонит не кто, збс", смотрит, а он у него под Андроид маскируется.

Кстати, на iOS 7 на всех устройствах сделали эффект Слоупок-мо?! Или только на 5s?!:74:

Max Spo 24.09.2013 20:52

слишком качественную продукцию купил :59:

Swaggernaut 24.09.2013 22:02

точная копия фэйсбука

WhatTheFuck? 24.09.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1659472)
А он полдня ходит уже, говорит мол "Охуеть, не звонит не кто, збс", смотрит, а он у него под Андроид маскируется.

Кстати, на iOS 7 на всех устройствах сделали эффект Слоупок-мо?! Или только на 5s?!:74:

только на 5s

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1659465)

Кстати греется он вообще пиздец, особенно когда акселерометром на главном экране работаешь. Поэтому я отключил динамические обои к хуям

OpexoKOJI 24.09.2013 22:35

вот это ахуенная новость

---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:35 ----------

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1659544)
только на 5s

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:09 ----------

Кстати греется он вообще пиздец, особенно когда акселерометром на главном экране работаешь. Поэтому я отключил динамические обои к хуям

хули ваши древние 4рки греются, у меня 5так нихуя не парится

Fiasko 24.09.2013 23:16

На моей 5 тоже все норм. И хоть ей уже год, держит охуенно. К концу дня 30%

WhatTheFuck? 24.09.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1659564)
хули ваши древние 4рки греются, у меня 5так нихуя не парится

4ки то пусть греются, но 4s то еще авторитетный телефон и то, что он греется меня не радует !

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +5.