Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Паста (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=57646)

Req1mForDream 20.09.2013 19:36

Паста

Моя мамаша-шлюха тоже устроила мне весёлое детство. С тех пор, как с отцом развелась, так и бесится:
В детстве била(причем так, что у неё постоянно были разбиты костяшки пальцев) и доводила до того, что я начинал в прямом смысле задыхаться от страха(а в 9 лет врачи поставили астму).
Однажды я заперся в ванной чтобы поесть хлеба - выпилила дверь как в сиянии, только вместо топора использовала молоток.
Вне дома и при людях, когда не было возможности бить - сдавливала пальцы до хруста.
Во втором классе как-то разодрала мне лицо, даже в школе спрашивали.
Проводила дома воспитательные беседы по 2-4 часа, отказаться/уйти было нельзя - это приводило к поторению побоев.
Когда мне было ~12-13 лет и я стал способен отбиться от неё - стала торговать синяками перед родственниками, поставив в безвыходное положение - или получат; люлей от неё или отбиваться и огребать от родственников.
До 15 лет у меня не было даже ключей от дома - приходилось ждать её на улице, что было не очень весело питерской зимой.
Когда я стал активно сидеть за пекой - стала устраивать истерики с выбеганием на лестничню площадку и отключением электричества в квартире.
К концу школы я перестал обращать внимание и на это - тогда она придумала новый план:
в квартире отключается электричество, телефон, забирается еда, а мать сваливает на несколько дней.
Квартира запиралась снаружи, так что сбежать не было возможности.

Теперь мне 18, я бросил универ и не нашёл работу, в дурке сказали, что я поехавший и не нужен армии, я боюсь собственной тени и вздрагиваю от каждого звука. #паста #lm

Gwynbleidd 20.09.2013 19:39

Re: Паста

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1658282)
Моя мамаша-шлюха тоже устроила мне весёлое детство.

Дальше не читал.

Evgenich 20.09.2013 19:59

Не жизненно

PR 20.09.2013 20:13

E vtyz jn nfrjq [eqyb cjctl d Gbntht evth/

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 20.09.2013 20:41

Ну и хуй с тобой. Я плюну на твоё бесчувственное тело, когда ты кончишь жизнь от передозировки дезоморфина.

MishkaPlushka 20.09.2013 21:22

Жизненно

Twist 20.09.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1658314)
Ну и хуй с тобой. Я плюну на твоё бесчувственное тело, когда ты кончишь жизнь от передозировки дезоморфина.

pogovoril s pastoi

Req1mForDream 20.09.2013 22:07

Ну и лохииии

Chlenios 20.09.2013 22:54

Если это правда - то это грустно

Swaggernaut 20.09.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1658347)
Ну и лохииии

это ты лох, с мамкой, которая тебя пиздила :29:

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +5.