Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   По ошибке бан дали (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5754)

AngeLofDeatH 29.12.2010 02:28

По ошибке бан дали

Здраствуйте дорогие админы,игроки Поинт Бланка. Я вот как всегда захожу в Пб играть, получать кайф от игры. Но у меня пишет соденение с сервером прекращено и выкидавает. Я вот подумал очередной краш но нажимаю играть а мне он пишет что акк заблакирован. Захожу на почту там сообшение заблаикрованно за сторонее ПО. Но я никогда в жизни не использавал никакого сторонего ПО. Даже не знаю как они выглядят. По моему бан мне дан по просту. Да 3 дня это не проблема я подождать могу но вот хоть скажите что делать как поступить чтоб такое не было в дальнейшем. Это случилось только что и я ща в ахуе сижу и глупым взглядом на монитор гляжу.Скажите как быть?

XoXXXoL 29.12.2010 02:30

Re: По ошибке бан дали

Цитата:

Сообщение от AngeLofDeatH (Сообщение 82413)
Здраствуйте дорогие админы,игроки Поинт Бланка. Я вот как всегда захожу в Пб играть, получать кайф от игры. Но у меня пишет соденение с сервером прекращено и выкидавает. Я вот подумал очередной краш но нажимаю играть а мне он пишет что акк заблакирован. Захожу на почту там сообшение заблаикрованно за сторонее ПО. Но я никогда в жизни не использавал никакого сторонего ПО. Даже не знаю как они выглядят. По моему бан мне дан по просту. Да 3 дня это не проблема я подождать могу но вот хоть скажите что делать как поступить чтоб такое не было в дальнейшем. Это случилось только что и я ща в ахуе сижу и глупым взглядом на монитор гляжу.Скажите как быть?

Все так говорят.И главное,никто ничего не трогал,не видел и вообще,ПК сам все сделал.:22:

AngeLofDeatH 29.12.2010 02:32

нет реально я не такой. Ясам не навижу читеров. Я знаю что в моихсловах никто ничё не поверит но прошу поверьте. Даже если не верите пох скажите как быть

XoXXXoL 29.12.2010 02:34

Во первых зря две одинаковых темы создали.Во-вторых,лучше всего было бы писать напрямую в саппорт.

GREF 29.12.2010 02:34

Если попал под автобан, значит есть за что.
Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 82420)
Во-вторых,лучше всего было бы писать напрямую в саппорт.

Там таким дают шаблонный ответ =)

MihaeL 29.12.2010 02:38

Боюсь показаться не вежливым и очень некультурным,но не могли бы Вы,уважаемый топикстартер пойти нахуй? Вашей теме тут не будут рады,сударь.

XoXXXoL 29.12.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 82422)
Там таким дают шаблонный ответ =)

Ну меня нормально спросили,я нормально ответил)А какой им дают совет это уже не ко мне)

---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:38 ----------

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 82425)
Боюсь показаться не вежливым и очень некультурным,но не могли бы Вы,уважаемый топикстартер пойти нахуй? Вашей теме тут не будут рады,сударь.

Юрий,вы циничны)

MihaeL 29.12.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 82426)
Юрий,вы циничны)

Я совсем не хотел показаться таким, но..кхм,просто надоели подобные темы еще со времен форума 4гейм)

XoXXXoL 29.12.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 82430)
Я совсем не хотел показаться таким, но..кхм,просто надоели подобные темы еще со времен форума 4гейм)

Ну,ИМХО,форум фогейма нам не переплюнуть)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 29.12.2010 02:45

Друг, с хуя ли вы балуетесь темами?!=)

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 82432)
Ну,ИМХО,форум фогейма нам не переплюнуть)

По количеству нытья о несправедливо забаненных да.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +5.