![]() |
13
Вчера посмотрел данный фильм.Сюжет, если вкраце такой: У пасана отец попадает в какую-то аварию и лежит в больниуе на платной основе.Платить нечем, семья продала дом, отец негодует.Его сын нелегально подрабатывает электириком и в одном из домов, он подслушал разговор, что можно срубить кучу бабла за день.Оказалось, что нужно следовать инструкциям из полосатого конверта, он начал им следовать, а дальше не скажу. Мне фильм понравился, твёрдо выше среднего.Актёры отлично сыграли свои роли, особенно Микки Рурк.Стэтхэм мудак. Оценка:8/10 |
Re: 13
Цитата:
|
Я тоже так сначала подумал, но фильм стоящим оказался, посмотри.Он там играет охранника, нормально всё.
|
Цитата:
|
Вечерком, перед сном.
|
Цитата:
Фильм неплохой, но выше 7-ми баллов не дам:tonque2:, да и вечно орущий "судья" меня раздражал: "КРУТИТЬ БАРАБАНЫ БЛЕАТЬ!!!тАК ЧТО Б Я СЛЫШАЛ БЛЯТЬ!!!ВСЕМ СМОТРЕТЬ НА ЛАМПОЧКУ УЕБАНЫ!!!!!!!" |
хороший фильм. Стэтхем мудак [2] но я его обожаю все равно:3
|
Девиз фильма очень хороший.
|
Со всеми полностью согласен.
|
Я смотрел, мне не понравился фильм, слишком упоротый сюжет, Я хз чё там сценаристы вкидывали, когда его писали.
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +5. |