|  | 
| 
 Погребённый заживо[10/10] Блять, у них получилось.ПОЛУЧИЛОСЬ БЛИАДЬ!Они смогли сделать действительно интересный фильм.Товарищи, я сейчас под впечатлением от фильма, не судите строго, но фильм хорош.В нём рассказывается о заживо погребённом человеке, весь фильм снимался в гробу.Думаете он скучный?Нет, он не скучный.Да, может показаться, что я пиздобол, но это не так.Досмотрите до конца.А да, интернет пестрит комментариями, что фильм говно, но ставлю свою мобилку, что авторы тех комментариев просто не посмотрели фильм.:78: Оценка 10/10 | 
| 
 Re: Погребённый заживо[10/10] Фильм заебок, но честно говоря на любителя жанра. Очень понравился, смотрел в качестве экранки. Рекомендую . | 
| 
 Re: Погребённый заживо[10/10] Без обид, но лучше вообще не посмотреть фильм, чем посмотреть его в экранке.Экранка портит впечатление от фильма. | 
| 
 Re: Погребённый заживо[10/10] Посмотрел. Режиссер явно хотел закосить под эпический psycho-триллер, выводя на передовую эмоции главгероя и обещая держать зрительскую аудиторию в напряжении на протяжении всего фильма. Смело могу сказать - не вышло. Или я слишком многого ждал от этого фильма? Скучно. Нет, ну правда. Гроб, чувак и песок. Нелепые диалоги, нелепые голоса на том конце мобильного, нелепая концовка. Пойду, чтоли, The Saw пересмотрю...там хотя бы доставляет. | 
| 
 Re: Погребённый заживо[10/10] Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Ты зажрался. _______________________________________ Кстати, как тебе 7 часть пилы?Стоит посмотреть? | 
| 
 Re: Погребённый заживо[10/10] 7-ая неплохая.погребенный понравился,тяжелый фильм.если понравился погребенный посмотри телефонная будка,фильм че то похож на него,но охуеннен. | 
| 
 | 
| 
 Re: Погребённый заживо[10/10] Ок, спасибо. | 
| 
 | 
| 
 Re: Погребённый заживо[10/10] необычный фильмец, смотреть явно стоит. | 
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +5. |