![]() |
|
Голосование "Человек Года 2010" по версии GLADpwnz
Вложений: 2
Вложение 10348 GLADpwnz MAN OF THE YEAR 2010 И вновь Всем алоха! Совсем немного осталось до Нового Года, все в суете бегают за подарками, а некоторые до сих пор ломают голову, что подарить родным и близким. Кто-то парится над тем где встречать Новый Год. Ну а Мы с Вами продолжаем голосовать в различных номинациях за людей которые достойны звания "Человек Года 2010". Ниже Вы увидите окончательные ссылки на голосования по номинациями. Так что торопитесь и будьте активнее, а вдруг именно Ваш кумир и любимец станет победителем? Лучший RJ'ей 2010 голосование Лучший Newsmaker 2010 голосование Юморист 2010 голосование Тролль 2010 голосование Holywar 2010 голосование Так же напоминаю, что подведение итогов и оглашение результатов состоится 31 декабря 2010 года. Вложение 10349 |
Re: Голосование "Человек Года 2010" по версии GLADpwnz
Sol1d нахуй!!1
|
31 Декабря? хм.. ну я уже 30-го буду вговно , так что видимо я так и не узнаю чем закончилась эта "святая хуйня"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLADpwnz
MAN OF THE YEAR 2010 среди людей не только мужики) |
Цитата:
|
:31:
почему то думал , что man это мужчина , а men это мужчины, по аналогии с вумен |
Цитата:
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +5. |
|