![]() |
|
Скайпу настал пиздец?
Вложений: 1
Это пиздец господа! Подобное можно сравнить еслиб во всем мире исчезли женщины, порнуха и резиновые вагины. Полный коллапс жопа! На улицы начали выходить люди, они впервые видят друг друга, сначала ужасаются, потом садятся рядом и начинают общаться! Какая то хуета! Дело в том, что наебнулась одна из самых крупных систем общения - Skype!
Последнее, что я видел, это окошечко "обновить?" и все... пиздец настал, не работает больше! В панике, рвя волосы на жопе нашел старую новость в интернетах, что подобное уже было, как сообщает Пентагон, в августе (16) на сервера скайпа была совершена атака Саль Ахид Мухамеда и его банды, они угнали 5 картонных прототипов подводных лодок 8 поколения и нанесли мощнейший удар по бородатому админу в серверной скайпа! Тогда ровно сутки все боролись с терроризмом, а теперь снова чтоль? ... Я даж не знаю как теперь жить( |
Re: Скайпу настал пиздец?
Мы все умрем!!!!!!!!
|
да ппц просто
|
Суки, весь вечер лагал, теперь и вовсе помер =(
|
печалька *( думал в начале что чисто у меня глючит
|
блеадь! как же теперь разводить девок на стриптиз и прочие извращение через вебку скайпа?!?!?
|
Ы, к ебуням эту хуйню, Mumble FOREVER!!! lol
|
Хз как у всех но мой скайп ебенит фейл к хую
|
Блять я уже провайдеру звонил грозясь матом уебать там всех нахуй пидров хуле скайп не работает уебки блеать"!!!1
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +5. |
|