![]() |
Re: Black Ops Map Pack
Заебись че?!
|
|
Цитата:
|
Честно, не понимаю, откуда такой ажиотаж вокруг этой хуиты ( да да , именно блек опс мне совершенно не понравился, все также остался на старом добром БФБК2 , и буду ждать 3й части ). Возможно, конечно, реклама и пиар сделали свое дело, но игра не настолько хороша, чтобы показывать такие цифры , я , честно говоря, немного в недоумении.. Та же МВ2 для меня останется эталоном серии КоД , а iВарды - лучшие в своем деле, как в плане зрелищности и захватывающего геймплея , так и в плане оптимизации самой игры ( ну не помню я , чтобы у Вардов было столько нытья о лагах,тормозах и прочей хуиты.. тут же.. " no comments " ).
|
игра хорошая, допустим на приставках она работает на ура, просто разработчики не сделали нормально на пс....
а насчет мап пака, долго плиать делают, ещё ждать до начала марта, а карты уже начинают заебывать.... |
незамысловатый Minecraft доставляет гораздо больше блять чем эта хуита кособокая.
+2 блеать |
Активижн как продавала дсли для мв2 за 15, так и продает теперь для БО. Принципиальные блять.
|
Солид я раньше создал =D
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5630 |
я ебал отдавать полную стоимость игры(15 бачей считай брал лицуху)за какие ебучие карты(пиздели раньше что буду карты с мв2)за них бы мб и отдал;
о да! |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +5. |