![]() |
|
Опа, опа, пацанам привалило
Вложений: 3
Думаю поцанам интересно, что мы планируем ввести, так как на ПТСе уже это дело появилось и проходит обкатку, то думаю и озвучить можно, но это не ОФИЦИАЛЬНАЯ информация, так как чего-то может не быть, чего-то не введем, в общем все может быть, просто предварительная инфа.
Хотел я опять вам рассказ написать пиздатый, но блин, я не думал что сегодня мы это на ПТС выложим, по этому все карты итак раскрыты... Что ж, пока, что известно про новую карту, это Даунтаун, но не тот который вы видели у Корейцев, он изменен. Во-первых, он дневной (в Корее ночной), во-вторых некоторые комнаты там изменены, то есть изменения в структуре все же есть. Я на нем успел поиграть еще когда нам его прислали (рассказать об этом до птса не мог) могу сказать сразу, карта отличная, много мест для нычки, крысам и петухам очень понравится, плакать будут снайпера, так как очень узкие проходы и мало пространства для "дали"... Так же к Новому Году планируется ивент, достаточно веселый, понравится он всем без исключения, так как помимо интересного приза, можно отхватить больше 100 експы, это то же на ПТСе висит... Ну и планируем еще ствол ввести, но какой я вам не скажу, так как на птсе его пока нет, да и еще под вопросом это, может ченить другое, а может ничего =Р Когда все это будет НЕ СКАЖУ! |
Re: Опа, опа, пацанам привалило
лол)
В миссиях написано что 29 Декабря) |
Deleted, форум лагает...
|
О тру.Оружие-глок инфа 100% =)
|
Цитата:
|