![]() |
|
Пятничная подборка картинок! Фсех с наступающим пасаны!
Вложений: 187
Всем воскресенья пацаны, сегодня 19 декабря, а это означает что... да да до праздника в честь дня хорватского собрания, осталось совсем немного, буквально пару месяцев, так как он пройдет 30 мая и нам на него будет абсолютно похуй. Ну а Новый год наступит скоро, когда? Смотрите на всех календарях страны! А пока мы все в ожидании этого чудного праздника, дабы в жопу пьяными валятся по сугробам, предлагаю вам на время забыть про него и насладиться небольшой подборкой, которую я называю "Пятничной", для тех кто только что вылупился на нашем сайте, сообщю, что ранее была традиция выкладывать подборку всего и сразу по пятницам, но вскоре у меня не стало хватать на это времени и пришлось это дело делать тогда, когда подборка накапливаеться и лопаеться на винте, по этому ловите!
1. Как обычно начнем мы с полного бреда и хуеты, если у вас нет ни капли юмора и очень ронимая психика, то не советую вам заглядывать сюда, вообще удалите портал из заклдок и идите на какой-нибудь форум дачников, ну а мы начинаем: 2. Пока вы еще одупляете что с вами произошло в предыдущей подборке, предлагаю немного повысить кровеное давление и частоту сердцебиения, так как дальше вас ждет подборка НЯШЕК!!! 3. Так, бля руки на стол, никакой пошлятины, с заходом солнца ... впрочем неважно, сейчас немного отдохнем от всего увиденного, просто красивыми картинками, коих не так много к сожалению. 4. Ну и на последок, как всегда по традиции подборка аниме-картинок. Фсех с наступающим пасаны! |
Re: Пятничная подборка картинок! Фсех с наступающим пасаны!
Ура, пятница! С наступающим!
|
классная подборка:20:
П.С Спс по кастовал:61: |
C Наступающим!
|
Цитата:
|
Урааа =)
Подборочка, ну щас пофапаю ))) |
Дем про ММО зачотный =)
|
Да супер, спасибо! :)
|
у вас снег и сугробы, а у меня в Оренбурге нихуя нету, один асфальт выпал!!!11!!! В землю блять буду фейверк втыкать!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +5. |
|