![]() |
Отчет о поездке в Питер на лан 12 декабря по PointBlank, или почем куртка Дона
Вложений: 9
Еще за день до отчаливания в Питер, мне написал Шайни и сказал, чтоб я прихватил валенки, так как там все замело в три пизды, из лесов вышли медведи начали играть на балалайках. Естественно возмутимо покачав головой и вздохнув я одел сандали и поехал.
По пути на вокзал прикупил пару бутылочек мажорного пивка, так как ехал я не на собаке с деревянными сиденьями, а в цивильном гран экспрессе, со всем сервисом. Но выпить их не получилось, так как до полуночи болтали с профессором и попивали чай, рука не позволила вытащить батлы пиваса перед столь культурным человеком. Ночью дебоширили какие-то Китайцы, видимо узнали что такое 0.7 "беленькой", по приезду я узнал, что это какая-то серьезная делегация! Утро выдалось на славу, сервис предоставил даже махровые тапочки, что бы доплести до туалета, который был оформлен в японском стиле с вырезанным драконом. По приезду, возле табло меня поджидали Шайни и ДонСмоук, которые провели к остальным на Сенную площадь. Все вместе двинули по заметенному снегом питеру к клубу, который находился в каком странном дворе, огражденным забором с домофоном. первым делом я протиснулся сквозь регистрировавшихся игроков к Альберту (судья), который что-то записывал в ворд. Сама атмосфера клуба не вызвала какого-либо восторга, так как он очень маленький, места совсем децл, в общем пришлось тесниться, зато все уместились, хоть у нескольких игроков возникли проблемы в виде крашей винды и прочей поеботы. Фотографша кстати оказалась очень милой, при этом в игровом мире давно, аж 2002 года на вцг. Ну а по дефолту как проходили игры описывать не стану, так как я за ходом игр особо не следил, надо было всех накормить, напоить, повесить баннеры и немного отдохнуть. К середине дня, Дон смоук начал орать, кричать, рвать на себе волосы, Шайни ебнул в порывах гнева мышку, а Беся возникал что его лагало. А его реально лагало, и с этим ничего поделать нельзя было ... что меня и разочаровало. Под конец турнирного дня, начали искать куртку ДонСмоука, которую, как оказалось по записям в клубе, увел какой-то наркоман, это еще одна неприятность, которая меня огорчила, так как не было никакой охраны и прочей поеботы для борьбы с неадекватными зрителями. По этому Дон поехал в олимпийке... а мы поперлись в гаштет... Потом пришел Фентик с Дримтимами, кстати да, Фентик на турнире тусовался активно, молодец, помогал, поддерживал всех, волновался и то же пил пивко, в общем проявил активность. По приезду Дримов, началась приятная полемика, а Шайни проявил инициативу и мы с ним наебенились водкой, к этому подключился и Фентик. Дальше как добрался до поезда я не особо помню, но то что забежал в него за 2 минуты до отправления факт. Обратно ехал с другом, по этому пол ночи мы провели еще в вагоне-ресторане, по возвращению на спальные места, напугали молодежь, играющую в картишки =( точнее как напугали, Леха ворвался в вагон с криками А ЧЕ ЭТО ТУТ У НАС?? они же не знали что он поиграть то же хотел =( В общем подитожив, хочу сказать всем огромное спасибо, отличный и незабываемый день получился, теплый прием, отличные люди, всем пасяибо!) Ps: ну а следущим днем Бесю внезапно забрали в армию =( Небольшой комикс про ДонСмоука: АХ ЕБАТЬ ГРЕНАЧКА ОТСКОЧИЛА ОБРАТНО Вложение 9941 А НЕТ СУКА! НЕ В МЕНЯ ОТСКОЧИЛА АХАХА СОСНУЛИИИ!! Вложение 9942 -КТО САМ БЛЯДЬ ТАК ОРЕТ ЩАС ПИЗДЫ ДАМ?? Остальные фотки тут Официальный отчет сразу по двум столицам смотрите на 4game в ближайшие дни! |
Re: Отчет о поездке в Питер на лан 12 декабря по PointBlank, или почем куртка Дона
Множество лиц Донсмока....
|
Re: Отчет о поездке в Питер на лан 12 декабря по PointBlank, или почем куртка Дона
xDDDD последняя фотка убила!!
|
Многа Букафф
Фотки порадовали :78: |
Цитата:
lol |
Комикс вставляет :20:
|
порадовало хД
|
Беся в армии?! Оо
|
Беся к успеху пришел
|
тру комикс
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +5. |