Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Интересная идея (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5498)

No1D_o 10.12.2010 11:33

Интересная идея

После пары литра пива возникла идея:
Создать отдельный сайт игры мафия. Да банальщина на любителя, но кто знает -тот поймет.
Фишка будет в видеообщении.
Будет нечто типа видеоконфы в скайпе.
Регистрироваться в игре могут только люди, имеющие вебку и играть можно только с включенной ею. Рандомом или по общему согласованию выбирается ведущий. Рандомом выбираются мафиози.

Как проходит игра:
Слу4айным образом выбирается мафия, детектив и доктор(это еще не продумано). Далее идет общая полемика и обсуждение кого грохнуть. потом ведущий нажимает кнопку готовности и со словами "город засыпает, просыпается мафия" вебки вырубаются, а у мафии остаются, они выбирают кого ебнуть. потом у мафии вебки гаснут и в дело вступает детектив, потом так же док.
И так до победного конца. Можно будет замутить рейтинг игроков.

Как вам идея?

Вот такая вот идею посетила меня >_<
За основу можно взять сайт, который предложил друг.

TooL8 10.12.2010 11:49

Re: Интересная идея

Интересно, но в организаторской части легко запутаться.

Woody 10.12.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 73969)
После пары литра пива возникла идея:
Создать отдельный сайт игры мафия. Да банальщина на любителя, но кто знает -тот поймет.
Фишка будет в видеообщении.
Будет нечто типа видеоконфы в скайпе.
Регистрироваться в игре могут только люди, имеющие вебку и играть можно только с включенной ею. Рандомом или по общему согласованию выбирается ведущий. Рандомом выбираются мафиози.

Как проходит игра:
Слу4айным образом выбирается мафия, детектив и доктор(это еще не продумано). Далее идет общая полемика и обсуждение кого грохнуть. потом ведущий нажимает кнопку готовности и со словами "город засыпает, просыпается мафия" вебки вырубаются, а у мафии остаются, они выбирают кого ебнуть. потом у мафии вебки гаснут и в дело вступает детектив, потом так же док.
И так до победного конца. Можно будет замутить рейтинг игроков.

Как вам идея?

Вот такая вот идею посетила меня >_<
За основу можно взять сайт, который предложил друг.

У меня на гладе такой ивент был, но чето популярностью он не горел, по этому я раздел с ивентом переместил в раздел закрытый

No1D_o 10.12.2010 12:07

Это всего лишь пьяный бред хД пропью-внятно смогу оценить эту чушь)

Mereana 10.12.2010 12:18

Пару раз съиграть можно не более

GNOM 10.12.2010 13:25

Для того что бы сделать видеоконфу Скайп не подойдет. Нужно что то на подобии ooVoo . Ну и как говорил Ден, была уже такая задумка, но не исключено , что не выгорела она потому что народу было меньше и все не так хорошо знали друг друга. Я б с радостью, но только после НГ , камеры нет да и протрезветь не помешало бы.

Schnuffel 10.12.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 73981)
Для того что бы сделать видеоконфу Скайп не подойдет. Нужно что то на подобии ooVoo . Ну и как говорил Ден, была уже такая задумка, но не исключено , что не выгорела она потому что народу было меньше и все не так хорошо знали друг друга. Я б с радостью, но только после НГ , камеры нет да и протрезветь не помешало бы.

Ввиду имелся не скайп, а подобная система)

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +5.