![]() |
Забытый артист
всем привет!
хочу начать с того, что не нашла на форуме раздел поп-музыка, я думаю здесь много ценителей, так что хотелось бы в скором времени его увидеть! собственно, хочу напомнить вам об одном забытом артисте, все мы его знаем: кто-то под его песни впервые подрочил, кто-то поцеловался, кто-то просто ел бутеры Само фото как бы намекает на привет из девяностых, аннет, забыт был не так давно, так что узнавайте ![]() вот его самый известный хит Кузя-Шняга шняжная - YouTube Все-таки это песни моей молодости, многие не поймут, ломосар например, но настоящие олдфаги пустят слезу всем привет |
Re: Забытый артист
Не понимаю людей, который недооценивают творчество Кузьмина. Очень трогательная, глубокая и душевная песня. Вот вы слушаете всяких Бобов Марли, Linkin Park и прочее. А вот вы даже не понимаете о чем они нам твердят, а у Кузи все ясно и просто. Готов поспорить, что со мной согласятся все кроме лошков.
|
Цитата:
|
текста песен настолько просты что автор как бэ намекает на собственную имбецильность
хорошие у вас кумиры |
К сожалению, он не представитель репа, коих я ревностно обожаю\защищаю, поэтому он не олдскул, а что-то вроде желудя бибера для фригидных девочек, склонных к возмужанию в узком коллективе дворников зоопарка в г. Набережные челны. Но с другой стороны, когда таблетки все-таки заканчивают своё пагубное воздействие на организм, желание отписаться в теме с таким недалеким юморным контекстом сразу улитучивается, как билеты на концерты подобного рода Профессионалов.
|
Цитата:
|
че
|
ХУЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧЕ
|
:spalil: Пять лет назад же только начали показывать.
|
копетанка хочет залезть на кукан этого атлета
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +5. |