![]() |
|
Обделили подарком
Я создал тему не для того чтобы орать,что мне не дали подарков и т.д. и т.п.,а хочу сказать что как раз таки играл всю субботу и воскресенье с утра до вечера не из-за подарков(я задрот как бэ :Саркисян:),так вот,и сам понял почему мне не дали подарков,а скорее всего потому,что я живу на Дальнем Востоке и у меня время от Москвы +7 часов,то есть мой онлайн считался по МСК,то есть в мои 23:00 в МСК было 16:00,и видно ДР пб начался позже 20:00 что мне не защетали игру.Поэтому на будущее хотел бы сказать не обделяйте дальних людей России,а считайте ихнее время тоже,как бэ вотЪ
|
Re: Обделили подарком
я как бэ тоже с ДВ,но мне закинули эти две коробочки,хотя играл минут 10 от силы,потом ушел бухать суббота фсе таки!=)
|
Ну значит закидывали рандомно,половина туда,половина сюда,я как обычно лоханулся
|
тоже не хуя не дали) ну и похуй. Иннова это пиздец
|
Цитата:
|
Мудилы вы)))
Дорогие игроки, без паники, немного спокойствия. Дед мороз не может уместить на свои сани подарки для всех, по этому ему пришлось отправиться обратно в Великий Устюг за очередным мешком с волшебством. Не волнуйтесь, праздник не обойдет вас стороной, все получат под виртуальную ёлочку подарки. Просто надо немного подождать, а пока ждем, давайте позовем Дедушку Мороза! ---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:16 ---------- Дед мороз пока подарки раздавал его водярой напоили, щас отойдет и продолжит |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
ОБНОВУ СУКА!111 ><
|
Цитата:
|