Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Обделили подарком (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5483)

Kenny 08.12.2010 13:27

Обделили подарком

Я создал тему не для того чтобы орать,что мне не дали подарков и т.д. и т.п.,а хочу сказать что как раз таки играл всю субботу и воскресенье с утра до вечера не из-за подарков(я задрот как бэ :Саркисян:),так вот,и сам понял почему мне не дали подарков,а скорее всего потому,что я живу на Дальнем Востоке и у меня время от Москвы +7 часов,то есть мой онлайн считался по МСК,то есть в мои 23:00 в МСК было 16:00,и видно ДР пб начался позже 20:00 что мне не защетали игру.Поэтому на будущее хотел бы сказать не обделяйте дальних людей России,а считайте ихнее время тоже,как бэ вотЪ

Квасик' 08.12.2010 14:16

Re: Обделили подарком

я как бэ тоже с ДВ,но мне закинули эти две коробочки,хотя играл минут 10 от силы,потом ушел бухать суббота фсе таки!=)

Kenny 08.12.2010 14:32

Ну значит закидывали рандомно,половина туда,половина сюда,я как обычно лоханулся

Pavlusha 08.12.2010 14:59

тоже не хуя не дали) ну и похуй. Иннова это пиздец

Kenny 08.12.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Pavlusha (Сообщение 73527)
тоже не хуя не дали) ну и похуй. Иннова это пиздец

Иннова это заебись,просто у всех осечки бывают ^^

Woody 08.12.2010 15:17

Мудилы вы)))

Дорогие игроки, без паники, немного спокойствия. Дед мороз не может уместить на свои сани подарки для всех, по этому ему пришлось отправиться обратно в Великий Устюг за очередным мешком с волшебством. Не волнуйтесь, праздник не обойдет вас стороной, все получат под виртуальную ёлочку подарки. Просто надо немного подождать, а пока ждем, давайте позовем Дедушку Мороза!

---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:16 ----------

Дед мороз пока подарки раздавал его водярой напоили, щас отойдет и продолжит

Kenny 08.12.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 73530)
Мудилы вы)))

Дорогие игроки, без паники, немного спокойствия. Дед мороз не может уместить на свои сани подарки для всех, по этому ему пришлось отправиться обратно в Великий Устюг за очередным мешком с волшебством. Не волнуйтесь, праздник не обойдет вас стороной, все получат под виртуальную ёлочку подарки. Просто надо немного подождать, а пока ждем, давайте позовем Дедушку Мороза!

Спс Денис,что не обошел стороной

skt 08.12.2010 16:08

Вложений: 1
Вложение 9714

x1xDISELx1x 08.12.2010 16:10

ОБНОВУ СУКА!111 ><

farsh_PWNZ 08.12.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 73530)
Мудилы вы)))

А я уж думал, что за бред, играл аж по 6-7(0_0) часов в день на выходные, и без подарка остался. :pandaredlol:

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +5.