Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Доверенное лицо Путина попалось Тесаку (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=54688)

Req1mForDream 31.07.2013 00:23

Доверенное лицо Путина попалось Тесаку

Я понимаю,что моя тема не будет актуальна,потому что все скорее будут обсуждать очередную гавнёную тему,созданную каким-то отбросом этого сайта,но да ладно.

30.07.2013 года на очередную уловку Тесака попалась нууууу очень крупная рыбёшка. И это,отнюдь,не звукорежиссёр Нойза_МС(видео скоро будет),никакой-то судебный пристав или же СВЯЩЕННИК(!),а сам Эдуард Багиров - главное доверенное лицо великого и святого В.В. Путина.

Чтобы узнать кто такой Багиров,советую посмотреть это видео :

Video

А вот и сам Багиров,который попался Тесаку Video

PS:
В последнее время очень сильно стал уважать Тесака. Хоть я и не национал-социалист,но со многими его взглядами я согласен.Да и в отличии от многих скинхэдах Тесак далеко не идиот.

Destiny! 31.07.2013 00:40

Re: Доверенное лицо Путина попалось Тесаку

где само видео?

iLipTon 31.07.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1631561)
Я понимаю,что моя тема не будет актуальна,потому что все скорее будут обсуждать очередную гавнёную тему,созданную каким-то отбросом этого сайта,но да ладно.

30.07.2013 года на очередную уловку Тесака попалась нууууу очень крупная рыбёшка. И это,отнюдь,не звукорежиссёр Нойза_МС(видео скоро будет),никакой-то судебный пристав или же СВЯЩЕННИК(!),а сам Эдуард Багиров - главное доверенное лицо великого и святого В.В. Путина.

Чтобы узнать кто такой Багиров,советую посмотреть это видео :

Video

А вот и сам Багиров,который попался Тесаку Video

PS:
В последнее время очень сильно стал уважать Тесака. Хоть я и не национал-социалист,но со многими его взглядами я согласен.Да и в отличии от многих скинхэдах Тесак далеко не идиот.

Бля мне он всегда парнишку напоминает, в деревне был там парень слеповатый и так же ходил трогал машину ( все машины короче знал когда трогал и марку называл ) чет похожий пиздец мож он тесаком стал uzhas1
А кстати кто этот тесак и почему он ставит всех на путь истинный и пиздит? (гугл не помог):57:

Faithless 31.07.2013 00:57

Ждем видео, иначе не интересно.

Makavelli 31.07.2013 01:00

А че 20 секунд видос-то

---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:59 ----------

А Багиров та ещё крыса, в интернете смелый, в жизни нихуя, только пизды получает от кого попало

Destiny! 31.07.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1631582)
А Багиров та ещё крыса, в интернете смелый, в жизни нихуя, только пизды получает от кого попало

как и ты:trolololo:

Makavelli 31.07.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1631585)
как и ты:trolololo:

чё

Destiny! 31.07.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1631586)
чё

а чё ты

Makavelli 31.07.2013 01:05

хули чё я, я тебя спросил

Destiny! 31.07.2013 01:05

и чё

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +5.