![]() |
Прямая трансляция Tomorrowland 2013
Один раз в году на окраине Бельгии проходит один из самых фантастических и знаменитых фестивалей электронной музыки - Tomorrowland. Именно на нем выстреливают такие треки, которые будоражат саббуферы и колонки автомобилей, квартир, тусовок и домов по всему миру! В этом году мы задумались о поездке на Tomorrowland 2013 еще в январе, но соснули хуйца так как билеты были раскуплены моментально, а цена на перепродаже выросла многократно (практически от 30 тысяч рублей за 2 дня). По-тому нам остается лишь наблюдать сие мероприятие благодаря прямой трансляции, ну хоть на том спасибо: <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/pzD3s1jZNvY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Для тех у кого не проигрывает с сайта: http://www.youtube.com/user/Tomorrow...?v=pzD3s1jZNvY Начало 26 июля в 23:00 по московскому времени, первый день нам принесет : Tiësto, Afrojack, Carl Cox, Dimitri Vegas & Like Mike, Fedde Legrand, Hardwell, Loco Dice, Quintino, Red Foo и Steve Aoki. |
Re: Прямая трансляция Tomorrowland 2013
Посмотрим-с, хоть я и не любитель такой музыки.
|
Тиёсто!
|
Цитата:
|
Ого, надо будет заценить.
|
Мы сегодня на даче:
Проектор готов, инет готов, комп готов, пара киловатт звука готовы, бухло покупается, шашлык маринуется, пацаны готовятся и собираются сваливать с работ, бассейн наполняется водой! Устроим свою Бельгию! |
Из-знакомых слов только Тиесто:47:
---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 14:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
да заебись мне нраица
вот на пятничку пока ждёте начала часовой трек от паго требую включить его в треклист радио а я бля уже пьяный |
Armin van Buuren & The Royal Concertgebouw Orchestra perform for new Dutch king Willem-Alexander - YouTube
Может не в тему,но мне нравится) |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +5. |