Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Съебываю (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=54453)

Evgenich 25.07.2013 13:01

Съебываю

Ну как съебываю, на пару неделек точно.
На море вощпем, в Крым. В планах пол Крыма объехать нах, ибо в падлу тупо на пляже раковать, все равно я мудак тощий и на меня бабы не ведутся
Завтра уеду, утром. Так что можете ебать мамаш, устраивать акты гомосексуальной ебли и насиловать в рот Бублика, который практически публично признался в своих наклонностях. Хотя, вы и раньше могли это делать, если вы не заметили, то с конца июня я ушел в почти полный инактив на время в плане модераторства.
В общем это, я лечить нервы и последствия батрух. В сентябре вернусь, как начнется семестр и снова станет нехуй делать. Ну может еще с середины августа буду иногда появляться. На этом все.

Faithless 25.07.2013 13:09

Re: Съебываю

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1627920)
все равно я мудак тощий и на меня бабы не ведутся

Будь оптимистичнее, уебок. :niggachel:

---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 11:07 ----------

Собсна желаю хорошего отдыха, только с загаром не переборщи.

Evgenich 25.07.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Faithless (Сообщение 1627926)
Будь оптимистичнее, уебок. :niggachel:

---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 11:07 ----------

Собсна желаю хорошего отдыха, только с загаром не переборщи.

negr
Бублик тоже сначала улчи поноса лучи добра излучал, а потом гомосеком оказался

Зелёный!! 25.07.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1627920)
Ну как съебываю, на пару неделек точно.
На море вощпем, в Крым. В планах пол Крыма объехать нах, ибо в падлу тупо на пляже раковать, все равно я мудак тощий и на меня бабы не ведутся
Завтра уеду, утром. Так что можете ебать мамаш, устраивать акты гомосексуальной ебли и насиловать в рот Бублика, который практически публично признался в своих наклонностях. Хотя, вы и раньше могли это делать, если вы не заметили, то с конца июня я ушел в почти полный инактив на время в плане модераторства.
В общем это, я лечить нервы и последствия батрух. В сентябре вернусь, как начнется семестр и снова станет нехуй делать. Ну может еще с середины августа буду иногда появляться. На этом все.

Нахуй Крым. Там все дорого пиздец, в Турцию реально дешевле слетать. uzhas1

Evgenich 25.07.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1627932)
Нахуй Крым. Там все дорого пиздец, в Турцию реально дешевле слетать. uzhas1

Ебнулся? В Хохляндии дешевле все, чем в Рашке. Намного.
Но если ты такой дурак, что закупаешься в магазинах, которые в 100 метрах от пляжа находятся, то у меня для тебя плохие новости.

Да и едем не на поезде, а на машине. И цель-по Крыму покататься, а не на пляже лежать. Так что збс

Faithless 25.07.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1627930)
negr
Бублик тоже сначала улчи поноса лучи добра излучал, а потом гомосеком оказался

Ну я в отличие от него свою мать люблю и ее заботой и вниманием в детстве обделен не был. Да и она одна меня ростила, без отца.

Evgenich 25.07.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Faithless (Сообщение 1627936)
Ну я в отличие от него свою мать люблю и ее заботой и вниманием в детстве обделен не был. Да и она одна меня ростила, без отца.

Ну я так то тоже лет 6 уже или сколько там без бати живу.
Хотя, ща именно с ним на море еду так то. Лучше б с другом конечно собраться, да уже как года 3 не получается. То денег не хватало, то его в армию загребали, то еще какая хрень :22:

Зелёный!! 25.07.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1627933)
Ебнулся? В Хохляндии дешевле все, чем в Рашке. Намного.
Но если ты такой дурак, что закупаешься в магазинах, которые в 100 метрах от пляжа находятся, то у меня для тебя плохие новости.

Да и едем не на поезде, а на машине. И цель-по Крыму покататься, а не на пляже лежать. Так что збс

Не люблю я такой отдых. Мне больше по душе когда пляж, гостиница, все включено, лежишь и нихуя не делаешь. :88:

Faithless 25.07.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1627940)
Ну я так то тоже лет 6 уже или сколько там без бати живу.
Хотя, ща именно с ним на море еду так то. Лучше б с другом конечно собраться, да уже как года 3 не получается. То денег не хватало, то его в армию загребали, то еще какая хрень :22:

Я с 4-ех лет без отца, мать для меня - все.

Нет, почему, с батей тоже ведь норм, может нормальные отношения за это время с ним наладишь. Или ты этого не хочешь?

---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1627947)
Не люблю я такой отдых. Мне больше по душе когда пляж, гостиница, все включено, лежишь и нихуя не делаешь. :88:

Ленивый хер. :43:

Evgenich 25.07.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1627947)

Да не, такое не по мне. Скукота же. А так, по горам полажу и херней пострадаю подобной. Это норм :33:

Цитата:

Сообщение от Faithless (Сообщение 1627949)
Я с 4-ех лет без отца, мать для меня - все.

Нет, почему, с батей тоже ведь норм, может нормальные отношения за это время с ним наладишь. Или ты этого не хочешь?

Да я с ним в нормальных отношениях.
Я такой похуист так то и это касается практически всех аспектов моей жизни. Правда не всегда это на пользу мне идет, но обычно помогает. Так что с ним почти никогда срачей и не возникало. Ибо похер =)

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +5.