Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Врываюсь. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=54428)

Field of Dreams :D 25.07.2013 01:11

Врываюсь.

Вложений: 2
Доброй ночи.
Врываюсь вообще в аву, последний раз был в игре около 1,5-2 года назад, аккаунт восстановить не получилось, с ихними переездами, создал новый, ник : February, добавляем, буду рад погонять паблики и все такое. Зависну минимум на недельку, а там посмотрим.
Что там вообще творится на данный момент?
Что вот это такое?
Как понял я, это какие-то клановые задания или ошибаюсь?
Еще пара вопросиков, играл довольно таки давно, про прицел ничего не помню, наверно было все равно, его можно сделать как в пб точка или как в кс, что бы он не двигался при выстреле? (дико раздражает)
Еще такое дело, можно сделать широкоформатное изображение не таким уебищным? (оно какое-то сжатое сверху и снизу, к центру. Как в ГТА СА, если не ставить режим "Wide")
Тогда просто играл на квадратном мониторе 1280х1024, все было пучком.
С зомби режимом ничего не делали? (фиксили там, нычки заделывали).
Раньше помню зависал на этом режиме.

Хлебная крошкa Енот 25.07.2013 01:29

Re: Врываюсь.

тоже бы ворвался, но как вспомню, что проебалось на старом акке, хочется реветь и страдать =(

Зевс 25.07.2013 04:17

Вложений: 1
Зря ворвался, там читобляди на игру не по детски напали, так что даже поиграть толком не сможешь, пока защиту не зашьют

Цитата:

Что вот это такое?
Это то что дает ранг клана(циферки пред лого)

Цитата:

как в пб точка
точку не сделаешь, так в сетинге самый нормальный перекрестие с точкой по середине

Цитата:

можно сделать широкоформатное изображение
Хуй знает, это от твоего разрешения зависит, у меня так:
Вложение 80694

Цитата:

С зомби режимом ничего не делали?
вообще там не играю, на кооопе то редко, там кстати дед валлей убрали пидарасы:22:, но анаконду успел забрать

Field of Dreams :D 25.07.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1627727)
Зря ворвался, там читобляди на игру не по детски напали, так что даже поиграть толком не сможешь, пока защиту не зашьют

Это то что дает ранг клана(циферки пред лого)

точку не сделаешь, так в сетинге самый нормальный перекрестие с точкой по середине

Хуй знает, это от твоего разрешения зависит, у меня так:
Вложение 80694

вообще там не играю, на кооопе то редко, там кстати дед валлей убрали пидарасы:22:, но анаконду успел забрать

Кстати да, всегда был рад этой игре из-за того что там никогда не было читеров, а вчера увидел первого читоблядка, за сколько времени игры, пздц, я еще и лоханулся, пару левых типов зарепортил:47:
Как в кс чит, на смену ника, то есть пацан бегает с читами, а у него в это время меняются ники на ники пацанов которые находятся в комнате, я сначала ахуел, думаю как так, пацан с моим ником, думал что показалось, потом смотрю, раз читер, два читер, три читер, нихуя себе, подумал я себе, а потом допер, что это один тип, бывает. За 1-2 игры, встретил одного читера, сразу же ливнул и пошел в другую комнату.

Зевс 25.07.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 1628139)
Кстати да, всегда был рад этой игре из-за того что там никогда не было читеров, а вчера увидел первого читоблядка, за сколько времени игры, пздц, я еще и лоханулся, пару левых типов зарепортил:47:
Как в кс чит, на смену ника, то есть пацан бегает с читами, а у него в это время меняются ники на ники пацанов которые находятся в комнате, я сначала ахуел, думаю как так, пацан с моим ником, думал что показалось, потом смотрю, раз читер, два читер, три читер, нихуя себе, подумал я себе, а потом допер, что это один тип, бывает. За 1-2 игры, встретил одного читера, сразу же ливнул и пошел в другую комнату.

Давно уже он, платный чит кстати, тчерез него полностью всю игру переебашить можно. А ща у них походу скидки, что я ебал сколько их:57:

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +5.