Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   ВЕЛИКАЯ ОБНОВА В АВЕ 09.12.2010 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5408)

SAKO 02.12.2010 16:34

ВЕЛИКАЯ ОБНОВА В АВЕ 09.12.2010

Здраствуйте,уважаемые глады,задроты АВЫ и просто посетители этого замечаиельного и всеми нами любимого сайта.Сегодня мне стало известно о предстоящей великой обнове в АВЕ."Почему великой?"-спросите вы.Вот об этом я щас и расскажу.
Да,вы не ошиблись,это не наеб!Теперь появится европейский сервер,наконец то мое (и не тока мое)желание свершилось,этого ждали многие.Обещали пофиксить то что так и не пофиксили до этого.Кто знает,может мы теперь будем нормально играть,я на это надеюсь.
New Map & Game Mode: Blind Eagle / Cross Steal!
http://downfile.ijjimax.com/cms/arca...d%20eagle1.png
Да,нас ждет новая карта с новым режимом игры.Пока честно говоря я еще не разобрался том что там надо делать,но как подсказывает один человек(имя я его называть не буду),да и по карте можно определить что,там что то вроде квейка или турнамента,где надо захватить флаг и принести к себе на базу,главное чтоб при этом ваш флаг был на вашей базе и не был украден врагом.Чтож,будет наверно весело.
Будет в капсул шоп добавлен новый АК.Отличия от стандарта:
1.Уменьшен урон
2.Увеличена стабильность.
3.Рисунок на стволе=)
Странно,обычно к капсульным стволам тока улучшают хар-ки,а тут как то урон уменьшили.Ну пох,посмотрим что из себя представляет.
Так же появится капсул шопе новый пегаль,чем то напоминающий Р99 и появится он за евро(слава богу).
Вот этот ствол я куплю обязательно.Обладает практически самой высокой скорострельностью(узи пока что еще никто не обогнал)Однако является самым слабым автоматом,но я думаю скорострельность и стабильность это компенсируют.
Так же будет доступен новый предмет при покупке которо вы получите 40 000 евро(если на 7 дней брать)
Теперь о некоторых ошибках(дальше писал не я,тупо скопипастил):
- Исправлены дисконекты с Lockdown (о пинге, к сожалению, ни слова)

- Теперь купленное Вами оружие будет автоматически установлено в качестве используемого в данный момент

- Real Time Shadow Effects - новая опция для тех, у кого компы тянут требования выше минимальных

- Стрельбы после окончания патронов больше не будет (речь о том, когда анимация отображает, например, 3 выстрела при 2 патронах в магазине)

- Death Valley будет сбалансирован таким образом, что его сможет пройти каждый

- Автоматическая Графическая Оптимизация - то, о чем мы давно говорили - оно будет работать!))

- Скриншоты с расширением .JPG! О чудо, мольбы услышаны)

- Гранаты теперь не будут отскакивать от нубов из твоей команды, а будут лететь не изменяя траектории!

- Пофиксена система автобалансирования игроков в комнате.

- Стрельба нубов из Вашей команды по Вам больше не будет замедлять персонаж, если дружественный огонь не будет включен.

- Новая заставка в каналах и в лобби.

- Теперь при нажатии на Tab Вы сможете увидеть, также, как много врагов осталось. (не работает в режимах FFA и Co-op).

- Переход в комнату через игроков в лобби.

- В режиме Annihilation Ваш убийца теперь будет отмечен маркером на карте.
Теперь,я надеюсь вы поняли,почему она ВЕЛИКАЯ.Апдейт проидет 9 декабря этого года с 11-00 до 13-00

XoXXXoL 02.12.2010 16:52

Re: ВЕЛИКАЯ ОБНОВА В АВЕ 09.12.2010

Это пять!

AgroSol1d 02.12.2010 17:23

это двадцать пять!

Infentroll 02.12.2010 18:22

ЭТА СТОПИЦОТ!!!11 Суперская обнова, наконец режим новый ввели и оружие) И баги + фиксы сделали.

*Zaibatsu* 02.12.2010 18:37

Ниибацо харошо

x1xDISELx1x 02.12.2010 18:43

Иду в аву! o/

SAKO 02.12.2010 23:29

Объясните мне,как сделать так чтобы страница была на главной?

XoXXXoL 03.12.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от SAKO (Сообщение 71823)
Объясните мне,как сделать так чтобы страница была на главной?

Для этого нудо писать в раздел новости и быть ньюсмейкером.

TonyQQ 03.12.2010 19:47

омг
сраная мп7 нэнавижу
надеюсь тут не будет толпы уебков псевдонагибаторов с мп7 как в пб
а так заебуль обнова

XoXXXoL 03.12.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 71947)
омг
сраная мп7 нэнавижу
надеюсь тут не будет толпы уебков псевдонагибаторов с мп7 как в пб

Они будут каратся путем пули в ебло из снайпы)

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +5.