![]() |
В России спорт на высоте, однако здравствуйте
Феноменально! Феноменально, господа! Наши спортсмены показывают отличные результаты на летней Универсиаде! Не верите моим словам? Взгляните на статистику!
Студенческая сборная современной Россия довольно таки неплохо показывала себя в предыдущих играх. Но теперь, благодаря моим личным усилиям, мы несомненные лидеры в мире! Так давайте же поблагодарим того, чьи старания привели к такому ошеломляющему подъему спорта в стране. |
Re: В России спорт на высоте, однако здравствуйте
01001101 01000001 01001101 01011001 00100000 01001001 01000010 01000001 01001100
|
Олимпийским составом отдать кучу золотых медалей стундентикам - отличное достижение! Как же я рад, что Вы, Владимир Владимирович, являетесь бессменным лидером нашей страны!
|
Цитата:
Возможно я тебя повергну в шок, если скажу, что этим займется Роскосмос. Организация, которая не имеет провалов за всю историю существования. Думаю тебе стоит извиниться, а также поблагодарить меня за успехи наших спортсменов на Универсиаде. Вспомнился мне анекдот :47:: К одной даме, которая разводилась много раз, подходит галантный мужчина: - Мадам Дюбуа, это вы? - Нет, мсье, мадам Дюбуа я была три мужа тому назад… |
Цитата:
|
Автограф можно?
|
Цитата:
Да можно, расписаться тебе на сиськах? :aaaetapizdec: |
Хутин Пуй
|