![]() |
Hand Fuck #2
Вложений: 7
Алоха самому адекватному коммьюнити во всемирной паутине GLADpwnz! Не так давно, а точнее вчера, zxzGNOM-GLADzxz познакомил нас с поднебесной, а точнее с их бредобрендами и бредотолкованиями о тех или иных товарах. А сейчас немного отступления - из-за географической особенности своего проживания, так уж повезло, поездка в Китай для меня не составляет особого напряга и я могу там появляться чуть ли не каждые выходные, да поначалу это было прикольно - дешевые шлюхи, бухло, шмотье (я не говорю про спортивные костюмы абибас, я говорю о реальных брендах которые выпускает поднебесная с подачи лицензии, и это товар далеко не низкого качества), но со временем приелось все это. Но воспоминания как говорится остаются (у нас говорят - все что не делается, делается в Китае). И за много поездок натыкался на самые курьезные и смешные ситуации. Может для кого-то секрет, но китайцы, также как и турки берут себе русские имена - Ваня, Вова, Серега и т.д и т.п. (на одной из вывесок своими глазами видел ПАРИКМАХЕРСКАЯ СЕР ГЕЙ, видимо им не объяснили, что имя пишется слитно у нас). А, что творится на прилавках магазинов это что-то с чем-то. Что-то я заговорился и плавно подошел к своей основной теме, блуждая сегодня по просторам интернета наткнулся на фото выложенное таким же русским туристом сделанным в одной из аптек Китая (я бы даже не называл это аптеками, это скорее всего какая-то магическая лавка с всякими травами, сушеными паучками и заспиртованными змеями) и не смог не поделиться ими с Вами уважаемые, так что палим: В заключении хотелось бы сказать, все на самом деле так и есть только еще смешнее) |
Re: Hand Fuck #2
пздц бля )
|
моя аватарка!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шампунь от перхоти, испробовала на себе :D
|
Тут не точто бы знание русского языка, тут вообще идиотизм какойто.
Но я посмеялся, спс бро. |
Цитата:
|
XD корщик
|
чай пью ,хочу понос !=D
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +5. |