Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выбор языков. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=53827)

GoldenWenot 07.07.2013 12:52

Выбор языков.

Здравствуйте :)
Мне нужно изучить 2 языка по работе aufkm
Выбор : Английский, Немецкий, Испанский, Итальянский
Какие выбирать ?

Faithless 07.07.2013 12:53

Re: Выбор языков.

Английский и Итальянский.

Сергей Северный 07.07.2013 12:54

Русский и Азербайджанский

Destiny! 07.07.2013 12:54

таджиский и армянский

ArtOfTrolling 07.07.2013 12:54

Английский однозначно, а вот со вторым я не знаю что выбрать. Оба для моего уха противны :78:

MOBYslim 07.07.2013 13:03

Английский точно, а вторым по хорошему бы взять французский, но т.к. в списке его нет - испанский. Руководствовался этим и логикой: у испании на сколько я помню самые большие колонии были, особенно в южной америке, поэтому их язык, пусть и с некоторыми пришедшими со временем наречими, достаточно распространен.

GoldenWenot 07.07.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1613083)
Английский точно, а вторым по хорошему бы взять французский, но т.к. в списке его нет - испанский. Руководствовался этим и логикой: у испании на сколько я помню самые большие колонии были, особенно в южной америке, поэтому их язык, пусть и с некоторыми пришедшими со временем наречими, достаточно распространен.

Вот и я так думаю

TvinkleToz 07.07.2013 13:36

Английский и итальянский. Первый обязателен, тут без объяснений, а итальянский пригодится для заманивания девушек, пикантный язык.

MOBYslim 07.07.2013 14:14

А вообще китайский нахуй учи. Все равно под узкоглазыми будем.

Интеллектуал 07.07.2013 14:18

Не знаю почему никто Немецкий не предлагает, ведь Германия можно сказать преобладающая страна во всем в европе и не только.
Цитата:

С уровнем ВВП 2 триллиона 811 миллиардов долларов (по ППС) Германия в 2009 году находилась на пятом месте в мире (после США, Китая, Японии и Индии). Кроме того, ФРГ занимает одно из лидирующих мест в мире по объёмам экспорта. Экспортируемая продукция известна во всем мире под маркой Made in Germany. По уровню жизни страна занимает 9 место в мире, согласно индексу развития человеческого потенциала.
Ведущей отраслью экономики Германии являются услуги (Германия, как постиндустриальная страна, - это экономика услуг и экономика знаний), доля которых в ВВП страны составляет 78 % (2011). Также развито производство товаров, машин и различного оборудования, которые составляют значительную часть немецкого экспорта. Агросектор составляет 0.5-1.5 % ВВП, в котором занято такое же количество экономически активного населения страны.
Доля Германии в мировом ВВП — 3,968 %
Доля Германии в ВВП стран Евросоюза — почти 30 %
ВВП на душу населения — примерно 35 тыс.долларов
Дефицит государственного бюджета на 2006 год — 1,7 %
Государственные расходы в Германии составляют до 50 % ВВП страны.
На предприятия малого и среднего бизнеса в Германии приходится примерно 70 % рабочих мест и 57 % произведенного ВВП.
В общем ВВП на промышленность приходится — 38 %, на сельское хозяйство — 2 %, на сферу услуг — 60 %.
Теневой сектор экономики равен приблизительно 15 % от ВВП
Согласно официальным данным, в 2011 году среднее число безработных составляло 3,0 млн (7 % трудоспособного населения Германии).

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +5.