![]() |
Арт-терроризм как возможность заставлять думать
Дорогие и уважаемые пользователи нашего неадекватного ресурса GLADPWNZ.ru, Джонни снова приветствует вас всех на главной. Сегодня я хотел бы рассказать вам о человеке, который является врагом общественности Великобритании, ну практически №1. Возмутитель спокойствия, жесткий беспредельщик и ебантроп, острый геморрой в заднице полицейского отдела - это всё о нем. Человек-загадка, человек-икона, самый высокооплачиваемый "городской художник" в мире. Что, однако, вовсе не мешает ему беспределить, разрисовывая к ебеням, например, стены Британского Музея. Banksy. Он же, предположительно, Роберт Бэнкс, имевший счастье родиться в 1974 году, в Бристоле. Вдаваться в историю его жизни я не буду ибо нахуй не надо делать тут из Глада какую-то Санта-Барбару, скажу лишь, что некоторые его работы были куплены на аукционах (ебанутыми европейцами, видимо :fool:) за 400.000 долларов. Тематика произведений Banksy - жесткий антисоциальный и антивоенный стеб. "Прямой диалог с публикой" - так он это называет. Он не дает готовых ответов, не призывает к каким-то конкретным действиям, он просто рисует. И его рисунки цепляют многих. Цитата:
Некоторые из работ Banksy ниже ![]() Остальные произведения могут быть найдены здесь. И, как обычно, после информации, слишком требовательной к оперативной памяти вашего мозга, небольшая разрядка в виде расслабляющей музыки |
Re: Арт-терроризм как возможность заставлять думать
А что,красиво рисует,некоторые произведения я чуть ли не принял за реальность)))
|
офигенные графити...
|
ахуенно) респект парню
|
блядь! не которые рисунки настолько красиво и реалистично нарисованы, что не вериться это нарисовано! Молочник!
|
его работы разрушают стереотипы ,редко кто делает такое
|
:friends:
Если к вечеру твоя тема на гладе значит ты сегодня Вых ^_^ Ток с работы, графити четкие... |
ахренительные графити
|
Круто, чё.
|
Поцик сечет фишку:38:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +5. |