![]() |
System of a Down возвращаются!
Вложений: 2
Здравствуйте дорогие друзья,сегодня великий день! И так,как я немного после новости в неадеквате,прощу меня простить,если что. Всё дело в том,что на официальном сайте System of a Down,большими буквами,написано,что группа объявляет о конце своего "творческого отпуска" и уже в 2011 дадут пока 10 выступлений,о чём то большем (запись нового альбома,например) говорить пока еще рано,но мы то знаем и надеемся,всё будет. Алсо,группа поблагодарила своих поклонников за поддержку не только группы в целом,но и сольных проектов участников. Судя по письму на официальном сайте,группа безумно соскучилась по былым временам и жаждит воссоединения. Группа была основана выходцами из Армении,Сержом Танкяном и Дароном Малакяном,название группы происходит от названия поэмы Дарона "Victims of The Down",но было изменено на System of a Down по просьбе одного из участников группы. Все студийные альбомы в итоге стали платиновыми,набрав тираж свыше 20 миллионов копий. Лично для меня их музыка стала чем-то особенным,тем,что можно слушать сутками напролёт, сама группа System of a Down и её участники,безусловно,облад ают безумной популярностью и имеют миллионы поклонников своего творчества по всему миру. Эта отличнейшая новость подняла настроение на все 100%,нет,на все 100500%,друзья,это стоит отметить! Спасибо одному человечку за прекрасную весть,который принес мне её прямо в ICQ. |
Re: System of a Down возвращаются!
мммм...честно говоря похую
|
ммм заебис обожаю эту группу
|
Не в обиду , но я не думаю что эта новость достойна главной . Наверное это потому что я не фанат :D
|
у них нравится только пару тройку песен, не фанат)
|
Индифферентно блеать
|
у них вроде максимум 1 песня норм
|
Цитата:
|
Ну и хрен с ними.
|
Обожаю эту группу! Теперь можно альбомчик ждать :)
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +5. |