![]() |
Кто:_Тени: Что:говнохост
Пиздец нубы криворукие,Лавис вообще хуячит с одной пули,он же и Ебучий альт-юзер,бомбу хуй разминировать было местами..
http://s04.radikal.ru/i177/1011/5e/bbd0a26ffb51t.jpg |
Re: Кто:_Тени: Что:говнохост
не советую с этими азерами играть, аббу ра3 7 спалился с вх на люксе с ним играл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лавис тот еще говнарь , на пабликах встречал . Всегда хост и отказывается перезаходить .
ЗЫ при последней встрече на кв , сливался как последний азер |
сегодня играли с ними дц, после счета 3 0 в нашу пользу (мы их сливали в сухую) они начали играть заметно лучше, префаеры за 5 секунд до моего появления, или пару моментов типа "ой ну случайно ебанул чувака через дверку, ну похуй что он там стоял с начала раунда и не издавал ни звука, просто у меня блять очки-хуй головы" и клевые моменты захода в спину, ну тут просто команда cl_9LLluku_0 решает... клевый раунд когда мы зарашили А с двух сторон а они просто решили вчетвером ебануть через длину на б...
|
С тенями , ваше не надо играть . Пинг у них уг. Да игроки тоже!!
|
Говнопинг подтверждаю.
Про несение разного рода хуйни в чат вообще молчу. |
Тени нубы!и ребята явно не чистые,рвали их на Люксе,после 6-0,они стали бегать как в жопу ужаленные по карте,заместо того чтобы держать точки за кт,даже три раунда затащили,словно бафнулись :-)
|
Сука Лавис мена на акк прокидал так что если надо его скайп пишите в лс я поделюся)))))
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +5. |