Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   А что если (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=53239)

Зевс 20.06.2013 02:20

А что если

А что если дабстеп придумали инопланетяне и ввели семплы в музыкальные редакторы и посредством своих звуков пытаются передать нам важную информацию, которую мы называем дабстеп, который придумали инопланетяне и ввели семплы в музыкальные редакторы и посредством своих звуков пытаются передать нам важную информацию, которую мы называем дабстеп,который придумали инопланетяне, ввели семплы в музыкальные редакторы и посредством своих звуков пытаются передать нам важную информацию, которую мы называем дабстеп,который придумали инопланетяне, ввели семплы в музыкальные редакторы и посредством своих звуков пытаются передать нам важную информацию, которую мы называем дабстеп, который .....
alkash

Evgenich 20.06.2013 02:32

Re: А что если

Просто отсыпь. Тебе много

Интеллектуал 20.06.2013 02:38

а что если ты долбоеб

Зевс 20.06.2013 03:07

что за хуйню я написалohwhy?

Зелёный!! 20.06.2013 03:37

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1602845)
А что если дабстеп придумали инопланетяне и ввели семплы в музыкальные редакторы и посредством своих звуков пытаются передать нам важную информацию, которую мы называем дабстеп, который придумали инопланетяне и ввели семплы в музыкальные редакторы и посредством своих звуков пытаются передать нам важную информацию, которую мы называем дабстеп,который придумали инопланетяне, ввели семплы в музыкальные редакторы и посредством своих звуков пытаются передать нам важную информацию, которую мы называем дабстеп,который придумали инопланетяне, ввели семплы в музыкальные редакторы и посредством своих звуков пытаются передать нам важную информацию, которую мы называем дабстеп, который .....
alkash

Фрагмент из фильма "Джей и Молчаливый Боб" - YouTube

Makavelli 20.06.2013 04:00

Я один вижу постоянные понты по поводу наркотиков от этого господина? Завязывай, сколько ж можно - это не круто

Зевс 20.06.2013 04:10

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1602871)
Я один вижу постоянные понты по поводу наркотиков от этого господина? Завязывай, сколько ж можно - это не круто

тебе мерещится, тут нет ни слова о наркотиках

Evgenich 20.06.2013 04:15

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1602850)
Просто отсыпь. Тебе много

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1602881)

То есть и я все не так понял? :63:

Makavelli 20.06.2013 04:18

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1602881)

Слова нет, намёк есть

Зевс 20.06.2013 04:25

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1602884)
То есть и я все не так понял? :63:

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1602885)
Слова нет, намёк есть

daun

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +5.