![]() |
Таки дела
Короче, мои друзьяфки-школьники, имеют мещанские взгляды на жизнь. Так вот эти долбоебы (2 штуки) оформили банковские карты (которые действуют только на территории россия, ну вот нахуя они им. К слову, я карту себе запилил в 14 лет и она охуенная, от киви короче, очень удобная)
Так вот, судя по всему, в школньном мозгу иметь банковскую карточку это означает быть взрослым и богатым. Ясен хуй, что по такому важному событию необходимо запостить в инстаграмме фоточки хуевой карты (мастер кард моменто) Только вот школньники то глупые, не знают, что на карточках написаны данные, по которым можно осуществить платеж. Как думаете, я буду аморальным животным, если буду донатить их копейки в вар тундер? cutegrl или норм? Или может лучше им сообщить? |
Re: Таки дела
Кидай фото в личку:25:
|
Скинь мне фото, я все поставлю на отбор ЧМ, выиграю-пополам, проебу-с меня должок
|
Цитата:
|
Посоны, соника не видели?
|
Если с одной стороны тока сфотографировано, то ты идешь на хуй, при прлатеже надо еще 3-х значный код с другой стороны вводить
|
Цитата:
|
нужны последнии 3 цыфры с обратной стороны карты, и дело уголовно наказуймое
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +5. |