Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пиздеж Таки дела (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=52990)

MishkaPlushka 11.06.2013 04:01

Таки дела

Короче, мои друзьяфки-школьники, имеют мещанские взгляды на жизнь. Так вот эти долбоебы (2 штуки) оформили банковские карты (которые действуют только на территории россия, ну вот нахуя они им. К слову, я карту себе запилил в 14 лет и она охуенная, от киви короче, очень удобная)
Так вот, судя по всему, в школньном мозгу иметь банковскую карточку это означает быть взрослым и богатым. Ясен хуй, что по такому важному событию необходимо запостить в инстаграмме фоточки хуевой карты (мастер кард моменто)
Только вот школньники то глупые, не знают, что на карточках написаны данные, по которым можно осуществить платеж.
Как думаете, я буду аморальным животным, если буду донатить их копейки в вар тундер? cutegrl
или норм? Или может лучше им сообщить?

Ham* 11.06.2013 04:12

Re: Таки дела

Кидай фото в личку:25:

Rikko 11.06.2013 11:29

Скинь мне фото, я все поставлю на отбор ЧМ, выиграю-пополам, проебу-с меня должок

Swaggernaut 11.06.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1598164)
Короче, мои друзьяфки со школы типичные расеяни, имеют мещанские взгляды на жизнь. Так вот эти долбоебы (2 штуки) оформили банковские карты (которые действуют только на территории рашки, ну вот нахуя они им. К слову, я карту себе запилил в 14 лет и она охуенная, от киви короче, очень удобная)
Так вот, судя по всему, в расеянском мозгу иметь банковскую карточку это означает быть взрослым и богатым. Ясен хуй, что по такому важному событию необходимо запостить в инстаграмме фоточки хуевой карты (мастер кард моменто)
Только вот расеяне то глупые, не знают, что на карточках написаны данные, по которым можно осуществить платеж.
Как думаете, я буду аморальным животным, если буду донатить их копейки в вар тундер? cutegrl
или норм?

не всё норм, нессы.

Смерть 11.06.2013 11:50

Посоны, соника не видели?

Oss 11.06.2013 12:02

Если с одной стороны тока сфотографировано, то ты идешь на хуй, при прлатеже надо еще 3-х значный код с другой стороны вводить

CrаzySpeed 11.06.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Oss (Сообщение 1598244)
Если с одной стороны тока сфотографировано, то ты идешь на хуй, при прлатеже надо еще 3-х значный код с другой стороны вводить

Вот тебе код - 228, теперь ты сможешь оплачивать услуги.:60:

OpexoKOJI 11.06.2013 12:38

нужны последнии 3 цыфры с обратной стороны карты, и дело уголовно наказуймое

Oss 11.06.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1598254)
Вот тебе код - 228, теперь ты сможешь оплачивать услуги.:60:

Что-то тут не такwatchnyou

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +5.