![]() |
Е3 2013: предварительная презентация новой Call of Duty
Вложений: 1
Официально Е3 стартует завтра. Крупнейшая всемирная выставка, где разработчики могут гордо померится новыми движками и концентрацией графена в своих новых проектах. Дело не могло обойтись без все тех же Activision все с той же Call of Duty: Ghosts. Их рекламная кампания по Колдовой прочистке наших мозгов началось с предварительной презентации 10-части ЛИГИНДАРНОЙ серии. Были показаны два ролика с одними из главных геймплейных фишек: события под водой и демонстрация боевой овчарки по кличке Райли, которая верно будет открывать вам двери. Хотя, если мне не изменяет память, собачек можно было видеть и в предыдущих частях, так что устраивать вокруг этого такой ажиотаж значит одно – в новой Колде нихуя нет. Серость, багнутое освещение, ну и миллионные тиражи на выходе. Call of Duty: Ghosts - 'Into The Deep' Scuba Diving Gameplay - E3 2013 Gameplay Demo - YouTube Call of Duty: Ghosts - 'Welcome the Dog' Dog Gameplay Reveal - E3 2013 Gameplay Demo - YouTube Сайт Press-Start опубликовал список возможных игр, которые покажут на предстоящей выставке. |
Re: Е3 2013: предварительная презентация новой Call of Duty
никогда не понимал как они в аквалангах говорят)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я подумал там написано "Prepare your anus"
|
Ебал я это колудютю, столько шума из ничего.
|
Цитата:
|
Графон 1918 года.
Инфинити вардов надо было расстрелять вместе с Романовыми. |
Ебать ME4 fap
|
Цитата: