![]() |
TheIntenational 3. Documentary film by Valve!
Вложений: 1
Многие ждут тех бессонных ночей у своих мониторов компьютера перед просмотром очередной битвой топовых команд. Запаситесь терпения и поберегите нервы, они вам ещё понадобятся болея за свою любимую команду.
Думаю все помнят прошлогоднее видео с The International 2. Двадцати минутное видео, которое смотрелось на одном дыхании, вылилось в массы и было жадно проглочено всеми без исключения. В видео большое внимание было уделено самому турниру, и комментариям к нему от самих игроков. В этом году Valve решили сделать полноценный документальный фильм в котором большее внимание будет уделено именно игрокам, их повседневной жизни. Будут разговоры с семьями игроков(конечно же не со всеми). Про фильм ещё толком ничего не известно, кроме самого трейлера и того, что работа над ним уже закончена. Нам остаётся только ждать и подтирать рот слюнявчиком. Фильм будет называться Free to Play, трейлер которого уже думаю видели очень многие. Фильм The International 2012 The International 2012 - YouTube Трейлер к фильму Free to Play Dota 2 Documentary - Esports Documentary - Professional Gaming Trailer - YouTube |
Re: TheIntenational 3. Documentary film by Valve!
ifyou я почти никогда спс не ставлю в новостях, щас поставил
|
Цитата:
А видосы прошлогодние ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео с денди напомнило видео пабликпикап где они там потом с девками трахаются :47:
|
Куда так топорятся Валв не ясно...
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +5. |