![]() |
В AVA Online конкурс на пользовательский дизайн M16A2
В AVA Online сейчас проходит замечательный творческий ивент-конкурс. Необходимо нарисовать креотивный дизайн для штурмовой винтовочки M16A2. В результате из всех вариантов выбираются 5 лучших и пользователи делают голосование за 1 лучший вариант. В итоге этот дизайн разработчики запилят в игру, далее его можно будет "докупить" к обычной версии и пользоваться))
Мне стало интересно - а какие уже есть готовые варианты участников и есть ли там над чем поржать? Оказывается - есть, чем хочу с вами и поделиться. Итак, для начала оригинал M16A2, который выдается как подложка под дизайн участника. Выкладываю, чтобы было ясно что это за оружие было изначально. :fuck: http://img593.imageshack.us/img593/6156/arm16a2.jpg Далее я выложу самое забавное что мне понравилось =) =) палим ![]() Эмо и герл мод ![]() В стиле гладов, не наши ли пацанцики делали? ![]() Ну и под конец покажу то, что действительно неплохо выглядит. ![]() А вот эта работа мне понравилась больше всего, идея отличная)) ![]() Найдено все это дело здесь: http://www.facebook.com/photo_search...78739&view=all Кто хочет, может покопаться там, да поискать еще что то, а также взглянуть на данные предоставленные картиночки в большем размере, что то я измельчил сильно D: :appl: |
Re: В AVA Online конкурс на пользовательский дизайн M16A2
интересно
|
а меня эмо герл мод порадовал)
|
Хах=) Это пиздец =)
|
Мне тот вариант что я внизу воткнул очень порадовал в том плане, что он меня навел на одну игровую идею в таком стиле)
А так там есть еще парочка нормальных, но много всякой ерунды, я все даже толком не пересмотрел. Конкурс еще идет, так что будут и еще "шедевры". сейчас обновлю картинки, залью более большие, а то тут невидно ничего |
Круто =) В пб бы так))
|
Все фото обновлены и добавлено еще немного, теперь смотрительно!
|
Цитата:
Разрабы дают болванку и на ней надо накалякать что нить классное, потом разрабы пилят это оружие и его вводят в игру. |
Для руоффа пб скорее бы лучше если и делать такой ивент то именно с русским вооружением, т.е. АК, АКС, СВД. что у нас еще там есть? )
|
Зепета не разрешит.
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +5. |