Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно Давно не виделись? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=52032)

Слон 16.05.2013 17:58

Давно не виделись?

Привет всем! Ох, как давно не был здесь, видимо потому что больше не задрочу...
Для начала сообщу о том, что наши проебали только что в хоккее США со счетом 3:8 :84:
Также хочу поделиться еще одной актуальной проблемой. Наверняка все видели мем "Давайте похлопаем..." на котором изображены хлопающие ладоши, и надпись ОБЯЗАТЕЛЬНО высмеивающего характера. Так вот некоторые админы пабликов или просто долбаебы думают что этот мем означает выражение уважения к чему-то или кому-то!! Например "Давайте похлопаем разработчикам игр, за все, что они делают". :84:
В этом году, как и в прошлом, как и в позапрошлом, также как и в следующем, и как в позаследующем, как и три года назад, и как, возможно, через 10 лет сдают ЕГЭ. Желаю удачи, пидоры. У меня эта хуйня только в следующем годуzloi1.
Теперь расскажу о себе, живу хорошо, учусь, завожу очень часто новые знакомства. Очень давно не виделись, расскажите о себе.

Зевс 16.05.2013 17:59

Re: Давно не виделись?

http://gladpwnz.ru/forum/1584819-post23.html

iLipTon™ 16.05.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 1584824)
Привет всем! Ох, как давно не был здесь, видимо потому что больше не задрочу...
Для начала сообщу о том, что наши проебали только что в хоккее США со счетом 3:8 :84:
Также хочу поделиться еще одной актуальной проблемой. Наверняка все видели мем "Давайте похлопаем..." на котором изображены хлопающие ладоши, и надпись ОБЯЗАТЕЛЬНО высмеивающего характера. Так вот некоторые админы пабликов или просто долбаебы думают что этот мем означает выражение уважения к чему-то или кому-то!! Например "Давайте похлопаем разработчикам игр, за все, что они делают". :84:
В этом году, как и в прошлом, как и в позапрошлом, также как и в следующем, и как в позаследующем, как и три года назад, и как, возможно, через 10 лет сдают ЕГЭ. Желаю удачи, пидоры. У меня эта хуйня только в следующем годуzloi1.
Теперь расскажу о себе, живу хорошо, учусь, завожу очень часто новые знакомства. Очень давно не виделись, расскажите о себе.

Так шота знакомое ustal1
Я чай, купил айфон, рад, экзамены, пиздец :82:

Зелёный!! 16.05.2013 18:04

Живу норм, пью, курю, учусь не очень, без крайней надобности ни с кем не знакомлюсь. С удовольствием еще сто лет бы тебя не видел.

Слон 16.05.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1584837)
Живу норм, пью, курю, учусь не очень, без крайней надобности ни с кем не знакомлюсь. С удовольствием еще сто лет бы тебя не видел.

К чему эта ненависть? Кстати я курить бросил :niggachel: А где учишься?

Зелёный!! 16.05.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 1584844)

Вот здесь учусь Донбасский государственный технический университет — Википедия

Evgenich 16.05.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 1584844)

Ебаный тупой школьник

Интеллектуал 16.05.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1584850)

Ебаный тупой школьник

daun бросил курить - школьник ?

Evgenich 16.05.2013 18:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1584847)

Вложение 78451 Вложение 78452

Копипаст lolguy

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1584852)
daun бросил курить - школьник ?

Всегда знал, что ты идиот :facepalm:
Школьник бросил курить. Думай.

Слон 16.05.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1584850)

Ебаный тупой школьник

Я школьник, но далеко не тупой. Если ты судишь о человеке потому, как он относится к своему здоровью, то иди нахуй. (с)

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +5.