![]() |
|
Давно не виделись?
Привет всем! Ох, как давно не был здесь, видимо потому что больше не задрочу...
Для начала сообщу о том, что наши проебали только что в хоккее США со счетом 3:8 :84: Также хочу поделиться еще одной актуальной проблемой. Наверняка все видели мем "Давайте похлопаем..." на котором изображены хлопающие ладоши, и надпись ОБЯЗАТЕЛЬНО высмеивающего характера. Так вот некоторые админы пабликов или просто долбаебы думают что этот мем означает выражение уважения к чему-то или кому-то!! Например "Давайте похлопаем разработчикам игр, за все, что они делают". :84: В этом году, как и в прошлом, как и в позапрошлом, также как и в следующем, и как в позаследующем, как и три года назад, и как, возможно, через 10 лет сдают ЕГЭ. Желаю удачи, пидоры. У меня эта хуйня только в следующем годуzloi1. Теперь расскажу о себе, живу хорошо, учусь, завожу очень часто новые знакомства. Очень давно не виделись, расскажите о себе. |
Re: Давно не виделись?
|
Цитата:
Я чай, купил айфон, рад, экзамены, пиздец :82: |
Живу норм, пью, курю, учусь не очень, без крайней надобности ни с кем не знакомлюсь. С удовольствием еще сто лет бы тебя не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Живу норм, пью, курю, учусь не очень, без крайней надобности ни с кем не знакомлюсь. С удовольствием еще сто лет бы тебя не видел.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Копипаст lolguy Цитата:
Школьник бросил курить. Думай. |
Цитата: