![]() |
|
Наша планета. Вид с орбиты. Реал Тайм
Вложений: 1
Раньше, в Советские времена, каждый много уважающий себя школьник, мечтал стать космонавтом, что бы повидать то, чего не могут увидеть миллиарды, окунуться в неведомое. Но отправиться в космос было суждено единицам, а все остальные довольствовались лишь рассказами, зарисовками или редкими на тот момент фотографиями.
Время шло, мечты менялись, щас мало кто мечтает стать космонавтом, да и благодаря интернету и телевидению, можно насладиться фотографиями самых различных ситуаций, размеров и видео про космическое пространство. Да чего там говорить, уже можно в реальном времени смотреть, что твориться и как выглядит наша планета с иллюминаторов космической станции, кстати очень захватывающее зрелище: http://www.nasa.gov/multimedia/isslivestream.asx Если у вас нет картинки, то скорее всего станция вне зоны доступа (тень или хз как это называется) подождите мин 20, и она выходит из "сумрака" Там вроде несколько камер, по этому если вы видите тока кусок металла, то не пугайтесь, скоро камера смениться на нормальный, общий вид, эпический. |
Re: Наша планета. Вид с орбиты. Реал Тайм
крутота
|
Вижу какоето ахуенное свечение
|
там вот камера появляется более кашерная, на ней планету хорошо видно
|
Цитата:
|
у меня все одна картинка и нихуя не меняется (((
|
что то мне кажется оно офлайн...потому что на сайте насса написано now playing и тень на камере что то не меняется.....это брак )))
|
Неделю назад на дваче было.
Солидснейкерс петушок, инфа 100% |
Кто то пиздит на фоне картинки - марсиане или то гладпвнз слушают на спутнике не!?
ЗЫ: Вспышку моего будильника видно даже с таких высот :pandaredlol: |
Все равно, в живую лучше. Хотя я хотел в космос не ради просмотра планет, а ради полетать без гравитации. Может быть и такое скоро через интернет можно будет:30:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +5. |
|