![]() |
Железные ITересности.
Вложений: 9
Здравствуйте всем пользователям Gladpwnz.ru (домен которого может изменится на нагибай.рф (а что, нихуёвый домен)), сразу говорю - новостей будет не очень много, про планшеты буду писать редко, ибо много и порой заебало, всё одно и то же. И почему- то много ОС вышло в последнее время, которые тоже от части заебали, и которые тоже будут попадатся реже. Повторюсь - новостей не много - 6, и 1 о прадажах блек опс, зато теперь слово в названии "Железные" соответствует новости. Ну, начну я пожалуй и рассказывать...
Начнём с железной четвёрки: 1. Mouse Computer представляет игровой десктоп с видеокартой AMD Radeon HD 6870; 2. Видеокарта Powercolor HD 6850 PCS+ для задротов геймеров; 3. Доступен для заказа планшет Archos 70 (Да, планшет, но заслуживает внимания); 4. iRu представляет 19-дюймовые компьютеры-моноблоки серии AIO. Теперь пара IT: Сразу предупреждаю, читать только тем, кто этим пользуется (Ну уж если хотите то прочтите). Да и они не очень большие. 1. Вышла операционная система Linux Mint 10; 2. Microsoft заделала «дыры» в офисных продуктах. Начнём'с. Всё по списочку, 1 будет естественно игровой десктоп с видеокартой AMD Radeon HD 6870 от Mouse Computer. Вложение 8491 Собственно что сказать... Мощно... Специально для игр хуле. И цена не очень сильно ебётся в глаза - 1600$, но это вместе с Windows 7 Home Premium. Собственно, системки вот такие: Цитата:
Тэпэрь о видюшке. Вложение 8490 Вот и пришёл кризис видеокарт, теперь что и делают так разгоняют да улучшают. Особенно такая участь у Radeon'ов, у nVidia ещё идеи есть. Собственно изменения: Естественно разгон до 820 МГц, так-же замена куллера, и, ВНИМАНИЕ!!! Call of Duty: Modern Warfare 2 =). Захуя, если есть Black Ops ??? Но всё - расно игруха зачётная =). Цена конечно не радует: около €160 – €170... Зато на вид красивая =). 3.Планшет Archos 70. Вложение 8489 Наверно вы спросите, в чём внезапность этого планшета, если я о нём написал ? Особенного в нём ничего, кроме того что Archos-фирма, выпускающая планшето- плееры(незнаю как назвать), то-есть у неё продукты основные это плееры, но с сенсорными экранами, при этом не очень маленькими и поддержкой Wi-Fi и другой хернёй, не идущая в рамки плееров. Например, начиная с 605 стоит Wi-Fi и Flash-плеер, а после 605(начиная с 705) начался большой уклон к видео, большие экраны в действии, а потом и Internet tablet, и Android tablet...Это всё было к сведению. То- есть нас ждёт помимо ОС Android что-то для музыки. Единственный минус старых версий, а может и новых, не знаю, это плагины, за которые надо было платить отдельно. Раньше на 605 они давали Wi-Fi и пару форматов, но не основных. Сейчас не знаю. В общем: Цитата:
P.S. У них все почти плееры смахивают на планшеты. 4 претендентом будет 19-дюймовые компьютеры-моноблоки серии AIO. ВНИМАНИЕ!!! Ahtung!!! Warning!!! Продукт РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ! Так-что подумайте над тем, покупать или нет, а потом ещё-раз подумайте !!! На вид-красиво, на вкус-гавно. Да да, именно так: Цитата:
Теперь перейдём к мини-новостям из мира софта: P.S. Я говорил, что в основном для тех, кто пользуется этим софтом. 5. Операционная система Linux Mint 10, т.е. обновление. Вложение 8487 Сам я нихуя не знаю что это за ОС(Не считая слова Linux), Но знаю, то-есть вижу то, что она основана на Ubuntu 10.10 (Maverick Meerkat), смешивается с рабочей средой GNOME 2.32, а так-же использует сервер X.Org 7.5. Вот такая смесь, господа. Но, блядь, жрёт она не хуже Windows 7, не считая "размеров": Для её использования нужен компьютер с х86-совместимым процессором, оснащенный минимум 512 Мб оперативной памяти и имеющий 4 Гб свободного пространства на накопителе. Можно скачать. Чтот все ОС в последнее время халявные... 6 новость: Microsoft заделала «дыры» в офисных продуктах. Вложение 8486 Но вы не надейтесь на то - что ошибки исчезнут вообще, на то она и Microsoft. Зато теперь когда пишешь охуеннные статьи, доклады и так далее реже будет вылитать ошибка типа "Дохуя букв, ворд заебался их обрабатывать. Приложение будет закрыто. Теперь сиди матерись и пинай хуи." Собственно, из заплатки главной проблемой был вирус, пересылаемый по оутлуку формата RTF, при открытии которого "Всё, пиздец, сноси винду к хуям." Для обновления офиса пользуйтесь Windows Update или Microsoft Update, ну или если есть авто-обновление. И на конец, Call of Duty: Black Ops бьет рекорды продаж. Собственно, новость не актуальна, так как и 2 модерн был продаваем, НО! 2 модерн распродался 4,7 миллионами копий, а блек опс только на территории Великобритании и Северной Америки было продано около 5,6 миллионов дисков. Вот блядь прибыль так прибыль, кстати Руководитель издательства Бобби Котик(ухахах я упал в осадок, охуенная фамилия =)) говорит, что это единственная серия, которая держится на 1 месте уже 2 года. Вот и всё, дорогие мои читатели, кстати забыл напомнить, что прошла 1 неделя после каникул(ну это так, добавить). Кстати, вопрос, который для меня важен: У меня широкоформатный монитор (1300 на 800), и вопрос в для тех, у кого 1200 на 1000, насколько у вас строчек цитата в 1 новости? Ну, я пожелаю вам, читатели и пользователи Gladpwnz.ru удачи, здоровья, и тем, кто женат, чтоб вас не заёбывала жена. До свиданья ! Добавлено: про блек опс уже писали, так-что извиняюсь если что. |
Re: Железные ITересности.
NVidia Mars хочу ((
|
Цитата:
|
PowerColor - хуита =)
|
Цитата:
|
Цитата:
PowerColor .. кхм.. это как локализатор епта.. Допустим , как мейл ипашит через промт корейские игры, т.е. чуток своего колорита добавит и все. Но разрабатывает и выпускает Корея. Вот и тут тоже самое. Драйвера ихние ну и комплектация, возможно поставят свою систему охлаждения или же разгон запилят на заводскую карточку. Так что , не важно Нвидиа или АМД , такие компании просто чуток добавляют своего. Вот именно в этой компании мне ничего не нравится совершенно =) |
Цитата:
|
.. где я написал, что только повер колор улучшает АМД или еще кого то ? >_<
Я написал лишь, что Повер Колор хуита , и все на этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|