![]() |
Былина: Как Евгенич в говне утопал
Вложений: 4
Заранее извиняюсь за качество фото, мой китайфон не умеет в фотографию Место: Окраины города Орла, микрорайон, локация «пруд Северный» Время: ~19:00 по МСК Экипировка: Джинсы, кеды Adidas, домашняя футболка, синий свитер на молнии, куртка с капюшоном, свежие носки, трусы трехдневной свежести, ремень из кожи дикого дерматина, плеер. Путешествие мое началось не сказать что с обыденности, но все же, с события не слишком интересного, которое лишь косвенно относится к дальнейшему повествованию. Моя мама занимается репетиторством и вот, ко мне домой должна была прийти одна из ее учениц. Решил я, что оставаться дома, заперевшись в комнате из-за своей патологической скромности, с книгой в руках – это не самое интересное времяпрепровождение. А на улице как раз было тепло, солнечно и в целом очень даже приятно. Причем решил я пройтись не по цивилизованным тротуарам, а выдвинуться к ближайшему озеру, которое летом служит чем-то вроде места отдыха для местной аудитории в лице гопников, школьников, алкашей и прочих представителей орловской фауны. Путь мой лежал сначала мимо престижных новостроек, густозаселенных тем же самым быдлом, которое, впрочем, сумело выбиться в люди, а потом я вышел из культурных мест на тропинку, которая вела к «индустриальному центру», силикатному заводу и его окрестностям. Повторюсь, на дворе апрель, снег почти полностью растаял и теперь лежит только в низинах, которые весь световой день находятся в тени. Дорога поначалу была хорошо утоптана, со следами чего-то похожего на асфальт. По ней я дошел до того самого Северного пруда. Уселся в гордой позе на берегу, начал обозревать природу. Угнетающее зрелище. Пожухлая прошлогодняя трава, холмы и грязь, грязь, грязь… Обманулся я с тем, что все высохло. И не будь я собой, я бы тот час повернул назад, убедившись в том, что сие место является непригодном для жизни. Раньше тут было поле. Красивое зеленое поле. Теперь же рельеф этого поля изменился и был знатно перекопан. Следы колес грузовиков на дорогах, отпечатки лап бездомных собак и котлованы, наполненные водой. Слышал, что на этом месте собирались строить дом, ну и, собственно, прокладывать к нему дорогу. Но строительная компания, как у нас водится, обанкротилась, и проект был свернут. А вот последствия остались. И есть у меня такая особенность, не люблю возвращаться тем путем, которым шел до этого. Так что было принято решение обойти пруд, да и обратно вернуться. Сначала я вполне успешно преодолевал все трудности и невзгоды, уверенно находя относительно сухие места, где грязь немного успела отвердеть. Но в какой-то момент стало доходить, что мое продвижение к намеченной цели немножко осложнилось определенными обстоятельствами. Я спустился в низину со всем западлом, которое меня в ней ожидало. Сначала я увяз по подошву, но не беда, в общем. Потом слой грязи достиг щиколотки, образовав на кедах что-то вроде гирь, которые так и норовили стащить обувь с ноги. И видел я, что осталось всего лишь около пятидесяти метров до ближайшей возвышенности, где наверно было сухо. Безусловно, это придавало мне уверенностии согревало душу... Следующие 10 шагов я проклял все. «Мне пиздец, вызывайте трактор». Грязь с хлюпаньем забиралась в кеды, каждый шаг давался все сложнее. И тут я все таки понял, что дальнейшей путь я не осилю и продвижение вперед противоречит здравой логике. Повернулся назад и…наебнулся. Прямо жопой в лужу мягкой тепленькой грязи. Почувствовал себя свинуюшкой, в общем. И одновременно дошло, что по приходу домой пиздюлей уже не избежать. И тут я впереди увидел двух аборигенов, которые решили повторить «подвиг Евгенича» и одолеть тот же маршрут. Но я ж не злой человек, помогаю ближним. Прокричал им, цитирую дословно: «дальше пиздец, грязи по яйца, не пройдете», получив за предоставленную информацию горячие спасибки и заверение, что аборигенам «уже похуй». Ну еще бы, они были примерно в том же положении что и я. Кстати, дальнейшая их судьба мне не известна, но надеюсь, что выжили. Следующей моей идеей было спуститься к пруду, чтобы хоть как-то почистить кеды от налипшей грязи и привести себя в относительный порядок. Ну не идти же по району в таком виде, в котором я был… Спуск к воде оказался на удивление прост, снял куртку, разулся и начал мыть в воде кеды. Вода была холодной и вонючей, так и ожидал, что рядом всплывет труп собаки или же какой-нибудь радиоактивный обитатель глубин, нажравшийся мутагенов, позарится на легкую добычу и отхерачит мне пол пальца. Но с этим обошлось, правда я несколько раз пожалел, что у меня нет тряпки. Работал руками, да-да. Чистил-чистил, быстро-быстро. Примерно за 10 минут я приобрел довольно таки божеский вид, был опрятен и чист, хоть на свадьбу иди. И стыдливо натягивая куртку на жопу, дабы скрыть грязное пятно, я двинул назад. Не забыв, в общем то, поджечь это негостеприимное место к ебаной матери. В общем, на душе стало легче. И все бы ничего, но на обратном пути я встретил ту самую девушку-ученицу. Она была мила, хороша собой. Темные волосы по плечи, короткая кожаная куртка, черные колготки и шорты. Я же представлял из себя нечто вроде унылого дачника, грязного, злого, воняющего дымом и потом. Говоря объективно, не лучший вид, чтобы заигрывать с девушками. Мило ухмыляясь и глядя на меня сквозь стекла солнечных очков, она поздоровалась. Дальше был такой диалог: – Ооо, Рома, откуда ты такой? Из леса вышел? – Если бы, из болота. Причем оно было не слишком гостеприимно к моей персоне. – Дааа, плохо быть тобой… Пусть это было сказано в шутку, но мне стало стыдно. Мораль: херово быть Евгеничем. Не повторяйте моих ошибок и не ходите в ебеня, пока они не высохнут. |
Re: Былина: Как Евгенич в говне утопал
:29:
|
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХХ АХАХХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХА
|
Действительно, хуево быть тобой:59:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать ты лох:48:
---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:41 ---------- У тебя брови на поллица:37: |
Цитата:
|
НАРМАААААААЛЬНА
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +5. |