![]() |
Хелп
Здарова. Вообщем дело в том, что утром я включил комп, и увидел что на 5-6 сайтах, включая 2 почт. ящика не подходят пароли, восстановить них*я не могу, т.к. на эти 2 ящика дохуя чё записано. Чё делать?
---------- Post added at 11:14 ---------- Previous post was at 11:13 ---------- ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ещё ориджин пароль слетел ---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:14 ---------- ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! стим тоже в пизду ---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:17 ---------- охуели блять :84: |
Re: Хелп
Рвать волосы на жопе и бить себя плеткой за то, что ты не можешь нормальный пароль к почтам придумать.
|
в порнухе больше не шарься
|
там были нормальные пароли :89:
а стим и ориджин ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дохуя стоятokaay ---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:27 ---------- только что отсканил комп на трояны\вирусы, обнаружено угроз: 0 |
хуйня сканер тогда
|
Цитата:
|
Раскладку смени, или мб ты головой пезднулся и пароли забылmerasta
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на сайте стима остался лог, этот пидор сменил ник и ебошит в доту, вот мыло: moh26warfighter@gmail.com ломануть можно как-то?
---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:46 ---------- Steam Community :: ID :: aL ---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:46 ---------- я ему могу только ник и описание поменять ---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:48 ---------- пишу в саппорт стима, могу предоставить ключи к некоторым играм, может помогут? и стоит ли писать в саппорт ориджина? |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +5. |