Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Call Of Duty Black Ops (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Хуй в рот а не лаги! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5080)

AgroSol1d 12.11.2010 03:40

Хуй в рот а не лаги!

Итак поступила информация для тех кто не видел что выйдет мб сегодня уже патч на 1,5 гб который искоренит лаги. Но собственно в 00-00 стим у многих начал качать какие то 8мб. и о чудо блять,лаги исчезли на 95% у всех,остались незначительные подвисания редкие которые не портят собвственно игры даже,надеемся что все остальное(админка и вся хуйня) пофиксят на патче в 1,5гб.

MuRz 12.11.2010 06:54

Re: Хуй в рот а не лаги!

Админка обновилась, но там только убрали касяк с подключением, когда выдавало "вы указали неправильный порт", остальное в админке осталось тоже самое.....

Патч реально помог, а в большом наверно будет оптимизация игры, чето он жирноват. )))

MuRz 12.11.2010 09:02

Так пришло сообщение от геймсервера, на перевод не жалуйтесь, он хромовский :)

Цитата:

Поиск вашего сервера - Вы можете найти и любимый ваш сервер в браузере клиента путем поиска имени сервера. Существует нет прямого подключения функции. Пожалуйста, обратите внимание: Из-за большого числа серверов во всем мире онлайн, клиент ограничивает количество серверов просмотре в настоящее время. Патч будет выпущен в течение 24-48 часов, чтобы решить эту проблему.
т.к. патч будет фиксить поиск серверов, то это не 8 метровый патч который уже вышел, так что ждем 1.5 гега в течении 48 часов :)

P.S. играя на каком то левом сервере случайно услышал, разговор о каком то новом платном дополнении на игру, на сколько я понял они говорили о дополнении, которое перенесет в блэк опс карты из мв2, но инфы об этом я не нашел 0_0

OverHunter 12.11.2010 09:53

Побыстрее бы эти лаги пофиксили...

AgroSol1d 12.11.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 64970)
которое перенесет в блэк опс карты из мв2, но инфы об этом я не нашел 0_0

если с мв2 карты перенесут я блять похуй куплю,там карты тащерские

---------- Post added at 12:03 ---------- Previous post was at 12:03 ----------

Цитата:

Сообщение от assassinvlad (Сообщение 64983)
Побыстрее бы эти лаги пофиксили...

блять пофиксили уже че тупишь

Sorry 12.11.2010 14:19

сегодня в обед попробывал, лагов действительно практически нет (я теперь хотя бы в двери попадаю)), ждем большого патча, надеюсь он ипраит остальные недочеты и будет нам Щастье)

APhone 12.11.2010 19:31

Я хз, спрашивается какого куя делали их тестеры, что не заметили такие блядские лаги сразу и пришлось выпускать патч? Или это такой оригинальный способ борьбы с пиратками лол?

Woody 12.11.2010 19:32

хуйня полная, на Рус сервера серавно не зайти, код говно, заебали

Besia 12.11.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 65097)
хуйня полная, на Рус сервера серавно не зайти, код говно, заебали

на русские серваки вообзе как то похуй

Синхрофазатрон 12.11.2010 19:43

я на 50% русских могу зайти, но играю на пиндоских, на них меньше лагает и там меньше задротов

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +5.