![]() |
Хуй в рот а не лаги!
Итак поступила информация для тех кто не видел что выйдет мб сегодня уже патч на 1,5 гб который искоренит лаги. Но собственно в 00-00 стим у многих начал качать какие то 8мб. и о чудо блять,лаги исчезли на 95% у всех,остались незначительные подвисания редкие которые не портят собвственно игры даже,надеемся что все остальное(админка и вся хуйня) пофиксят на патче в 1,5гб.
|
Re: Хуй в рот а не лаги!
Админка обновилась, но там только убрали касяк с подключением, когда выдавало "вы указали неправильный порт", остальное в админке осталось тоже самое.....
Патч реально помог, а в большом наверно будет оптимизация игры, чето он жирноват. ))) |
Так пришло сообщение от геймсервера, на перевод не жалуйтесь, он хромовский :)
Цитата:
P.S. играя на каком то левом сервере случайно услышал, разговор о каком то новом платном дополнении на игру, на сколько я понял они говорили о дополнении, которое перенесет в блэк опс карты из мв2, но инфы об этом я не нашел 0_0 |
Побыстрее бы эти лаги пофиксили...
|
Цитата:
---------- Post added at 12:03 ---------- Previous post was at 12:03 ---------- Цитата:
|
сегодня в обед попробывал, лагов действительно практически нет (я теперь хотя бы в двери попадаю)), ждем большого патча, надеюсь он ипраит остальные недочеты и будет нам Щастье)
|
Я хз, спрашивается какого куя делали их тестеры, что не заметили такие блядские лаги сразу и пришлось выпускать патч? Или это такой оригинальный способ борьбы с пиратками лол?
|
хуйня полная, на Рус сервера серавно не зайти, код говно, заебали
|
Цитата:
|
я на 50% русских могу зайти, но играю на пиндоских, на них меньше лагает и там меньше задротов
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +5. |